2025/04/15 23:17:25
(hMwunzXg)
その子なら、パパ活で相手してもらったことあるよ。
名前は◯瑠ちゃんって名前で会って、
ホテルで先にシャワー浴びて、◯瑠ちゃんのシャワーの間に生徒手帳で個人情報抜いて、本名がT美ちゃんだった。
スマホのロックも誕生日で解いて、写真フォルダを見るとフォルダが4個に分かれていて、1つは家族や友達とみられる写真がたくさん、もうひとつは自撮りや可愛い服きてアイドルみたいな写真がもっとたくさん、他にはイカつい彼氏との写真が少し、日付的に最近付き合ったぽい、ハメ撮りどころかキスもなかった。最後のフォルダをみようとしたくらいに上がってきそうな音がしたのでフォルダごとコピーして後で見ることに。
カバンに入っていたペットボトルのミルクティーに睡眠導入薬と、媚薬を混ぜてもとに戻して上がってくるのを携帯ゲームしながら待つフリをした。
そのあとは、フェラと素股のみでハメるのは断られていたのでスマホをいじりながら堪能して、何枚か隠し撮りもした。そして、SNSをさがすと彼女が地下アイドルをしているのをみつけた、さっきみたフォルダの写真が何枚か上がっていて確信。
素股の途中で、抱きかかえると明らかな嫌そうな顔で睨まれたので、◯◯学園の◯◯ぽんちゃんだよね?と言いながら肉壷に侵略開始。
なんで、ってびぢくりしながらも生チンで、美少女アイドルに素股されて我慢できるやつはいないよね。
ぽんちゃんの肉壷にきたないおっさんの生ちんこが入るよーって言いながらハメた。めちゃ嫌がるけど、スマホで写真とりまくりながら、アイドルがこんなことしてるのバレたら大変だね。みんなぽんちゃんに挿れたくてオナってるだろうから、犯されまくってぽんちゃん壊れちゃうねとかいじめると、元々しまる肉壷がその度にキュンキュンしまって最高だった。
抜かずに奥でたっぷり1回目の射精。
泣いてる顔を舐め回して、嫌がられながらチューもたくさんした。
興奮しすぎて、2回目の射精は顔に出したが、2回目やのに普段よりたくさん射精した。ふとさっきまでの肉壷をみると、ぱっくり空いて、そこから薄ピンクの液が垂れていてエロくてくぱぁして写真とりまくった。
泣いても可愛い顔だったが、睨んでも可愛かったな。
そのまま、5回戦くらいしてから、二万だけ渡すと、逃げるように帰っていったよね。
そんなTちゃんだから、君ごときじゃぁ堕ちないんぢゃないかな??ごめんな?