ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/09 07:47:58 (Df59rBzJ)
女性のオシッコ姿がとても興奮します。
普段は人に見せない排泄姿、それを見る背徳感、女性側は見られる羞恥の興奮、そうした感情が入り混じってとても興奮します。
野外で放尿してもらいながら、そのオシッコ目掛けてオナニーしながら射精したことも。
勢いよく飛び散るオシッコ、見られながら、恥ずかしいけど止められない、そんな姿がとても可愛く、綺麗に感じる。
オシッコを我慢して、我慢して、もう無理ってところまで我慢してもらって、目の前で解放されるように、すごい勢いのオシッコを撒き散らす姿に、見ていて本当に興奮します。
終わったら私がティッシュで拭いてあげて、そのティッシュをお土産に持ち帰って、匂いながらオナニーしたり。
もちろん舐めていいよって言われたときは、オシッコあともクンニで綺麗に舐めるてお掃除したこともあります。
排泄の興奮は、なかなか共感してもらえないけど、こうした欲求をやり取りできたらいいな。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/04/09 08:30:14    (.U43uzL/)
身体にかけてもらうのも
なかなか興奮しますよ
チンポに直接オシッコシャワー
も特に気持ち良き
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。