ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/20 09:52:59 (79w/Gkig)
変態って言われながら、何でもされたい
踏まれたいし、うつ伏せで背中踏まれて足舐めながら腰掴まれて犯されたいし、踏まれてオシッコかけられたい
後ろから犯されて、髪掴まれてイマラされたい
浣腸我慢しながら這いつくばって餌食べて、排便もしたい
大勢に押さえつけられて電気アンマされながら蝋垂らされたい
乳首に紐付きクリップ付けて引っ張ってとられたい
犬にも猫にも豚にも馬にも牛にも廻されたい
全部変態って言われながら、リアルタイムでネットに流されながらされたい
私なんかが思いつかないような、もっと酷いこともいっぱいされたい
人間扱いはされたくない
いっぱい突っ込んでもらいすぎて淫汁出なくなったら,ザーメンでもローションでも唾でも油でも飲んでもいいから塗ってさらに使ってほしい

そう思うのに、どこかで怖がってて動けない
こんなこと、もっと酷いこともされること考えて、期待してオマンコドロドログチャグチャなのに、動けない
はぁ…誰か私を攫って調教してくれないかな…
美人でも若くもないし、だらしない身体だけど、被虐願望は誰よりも強いと思う
むしろ甚振られるために、侮辱されるためにこんな身体、考えになったって思ってる
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:悪人   waruneko350
2025/03/21 00:07:29    (jFJWt03i)
浣腸を何時間も我慢すのは無理だ。
あんなのは出来の悪い小説の世界だけだよ。

ドナン浣腸は知っているか?
腹に溜まっているものが全部出るんだ。プロのM女でも10分も耐えられない。

腹が膨らむまでドナン浣腸してやろう。
目の前に砂時計を置いてやるからな。

時間が止まった感覚を味わえるぜ。
永遠の5分だ。苦痛に悶えな。

ドナン浣腸されると肛門がゆるゆるになるんだ。
膣から血を流しながらアナル処女を失うんだ。

当然、生で犯してやる。何度でも両方の穴に出してやる。

喜べ!
13
投稿者:(無名)
2025/03/21 10:19:23    (NB8SCoLW)
女扱いなんてされたくない
ただの穴として使われて、壊されたい
栓して浣腸我慢させられたら、抜くまで否が応でも我慢させられると思ってた
そのくらい苦しめられて、脱糞の安心感と大勢に見られた恥ずかしさと惨めさに打ち震えたい

首絞められたり叩かれたり中出しされたりも、全部男性の思うままにしてほしい

とにかく惨めに無様に犯されたい
飽きたり便所穴もケツ穴もガバガバになりすぎて使えなくなったら廃棄処分されていい
粗大ゴミじゃお金かかるから不法投棄でいい
見つかったらそのままゴミとして棄てられていい
行為の全てを録画されてもいい
無修正で遺されてもいい
14
投稿者:悪人
2025/03/21 12:47:10    (Unq4bogW)
また、夜に可愛がってやる。自分のプロフィールぐらい考えておけ。
15
投稿者:悪人
2025/03/21 15:42:48    (Unq4bogW)
身長 体重 年齢 住んでいる地方 ぐらい言えるだろ?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。