ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/11 07:42:02 (sIYSudPJ)
お待たせしました、幼女専門のソープのCEOです

3月10日の投稿の続きなんですが、俺が小学2年生の千佳ちゃんを相手に、どんなエロい行為をしたのか、語っていきますね(ハァ〜ハァ〜思い出しただけで、勃起が止まらん)

単刀直入に言えば、チンポが大暴走しちゃいました

それは、千佳ちゃんのフェラチオテクニックが原因でしたね

俺が教えた時より、はるかに上達していて、一番気持ちいい部分をダイレクトに責めてきました

しかも、相手は、小学2年生の女の子ですし、ロリコンCEOの俺には、チンポがたまりません

ジュボジュボジュボジュボ〜わざと、エロい音を立てながら、千佳ちゃんが俺のチンポをしゃぶります

「千佳ちゃん、ヤバい、ヤバい、気持ち良過ぎて、たまらん、もう、我慢出来ん」

完全に理性を失った俺は、千佳ちゃんを仰向けに、寝かせて、とんでもない行為を始めたんです

なんと、わずか小学2年生のワレメマンコに、チンポを押し込んで、強引に挿入しようとしたんです

つまり、SEXですね

しかしながら、当然、お子様マンコにフル勃起した大人チンポが入る訳がありませんでした(汗)

それでも、千佳ちゃんは、俺に股がって、騎乗位での素股プレイをしてくれたんです

暴挙に出た、俺に対して嫌がる事なく、ワレメマンコを使い、ロリコンチンポを刺激する千佳ちゃん

最高の夜でしたね

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:yyk
2025/03/11 09:19:14    (vRSb6ZvJ)
誰も待って無いし聞いてないし必要とされてないんだよなぁー
気付けよ。
3
投稿者:(無名)
2025/03/11 18:24:12    (xGyAq6VD)
2の人へ
そんなコメント
このバカには栄養源にしかならんぞ!
無視しとけばいいさ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。