ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/01 19:40:02 (dqy7mqCl)
那須塩原市からになります。 性に興味があるのないのかわからない介護職の嫁(53歳)に 話しかけて頂き寝とり、もしくはレイプして頂きたいです。 嫁が働いてる介護施設の敷地内に一般客が利用できる温泉施設と お土産屋と公衆トイレとテニスコートとホテルがあります。 温泉施設に来た客と装い敷地内を散歩してるふりをして嫁が 仕事終わったあと従業員駐車場に向かう時に嫁に 「すいません…。そこの公衆トイレに行きたいのですが自分、手に 障害がありうまくできないので手伝ってもらえませんか?」などと 声をかけて頂きお土産屋の隣にある公衆トイレまで呼び出したあと オシッコするのを手伝ってもらったタイミングで、チンポを見せつけ そのまま寝とり、もしくはレイプをして頂きたいです。嫁は、 困っている人を見るとすぐに助けるタイプなので間違いなく手伝って くれると思います。もちろん寝とり、もしくはレイプする時は 中出しして構わないです。もう生理はないので何発、中出ししても 大丈夫です。子供を生んでないから締まりは、いいと思います。 自分は、嫁が他人棒を咥えてる姿や他人とセックスしてる姿を こっそり見てみたい願望があるので協力してくれる方を真剣に 探しています。寝とり、レイプ(セックス)までいけた場合は 約2万円程度。もしフェラ(イラマチオ)だけでも約1万円程度は 報酬金として差し上げます。レイプ得意な方、ナンパが得意な方、 寝とり経験者の方、年上の女性が好きな方など興味ある方は 気軽にLINEください。 ryuji55.07.12 LINE
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/03/01 20:02:12    (ckfi1UYy)
掲示板名: 欲求願望告白
ルール: この掲示板は他サイトとも共有利用されてます/募集禁止
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。