ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/15 19:00:42 (LkOG7C8V)
某上場企業に勤めるOLなのですが、とは言ってももう管理職……。

あり得ないことではありますが、中年女の願望を吐露させてください。

自分のディスクの前に向かい合わせで連なって並ぶ、部下たちのディスク。

彼等、彼女らは事あるたびにこちら来て、それに応じてあれこれと応対する私。

私、知ってるんです。
鉄の女とか、青い血が流れてる、血も涙もないとか陰口を囁かれてるって……。

性欲がないとか仕事が恋人だとか、真逆に密かにセフレがいるに違いない?

言いたい放題、そんなわけある訳ないのに……。

美人だとか女だとか能力に関係ないのに、未だ日本の企業はこの程度、これが現状です。

大きい声では言えないけど、性欲はあります。
あまりにも変態チックで人には言えないだけ。

パソコンのキーボードを叩く音、電話で話す声、様々な音が聞こえる中でクンニリングスをされたい………。

ノートパソコンの画面を見ながら、緊張感を味わいながらディスクの下でネチネチ……。

視線だけ下げると股の間に誰かの頭があって、決して表情には出せない。

部下の誰かがディスクの前に来ても、いつもの顔で対応しないといけないし、感じてても我慢しなければならないの……。

下の誰かは絶対に激しく舐めてはいけないし、私を感じさせ過ぎてもだめ。

エクスタシーに導くなんてもっての外、指と舌を使って私を執拗に、程々にコントロールされるの。

会議中も人知れずギリギリまで気持ち良くされて、涙目になってもコンタクトレンズのせいにして誤魔化すしかない私。

昼休みにトイレの個室の中で声を殺続けて、その相手に執拗に突かれて……。

こんなバカな妄想を頭の中で繰り広げてるなんて、人に言えるわけがないじゃない……。

一流の高校、大学、会社、幸せって何……?
気が狂いそうなほど、快感を味わいたい……。

人肌が恋しいし、セックスしたい……。

ごめんなさい、生理前でおかしくなってるだけだと思います。

イライラしたり、女って大変だから……。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:本当は好き
2025/02/20 16:03:25    (TG2gzCz1)
いい歳をした女が痴漢されてるなんて、笑い話にもならないかと。

騒ぎ立てるのも恥ずかしいし、好奇の視線に晒されるのも絶対に嫌……。

やめて欲しいに決まってます。
朝から悶々とさせられて、辛いだけだから。

そのときに期待する気持ちが芽生えたとして、それは本意とは言えないと思いませんか?

数十分に渡って触れられて、嫌でも反応するというだけのことだから。

考えてもみてください。
満員電車の中で誰にも気付かれないように抵抗しても、限度というものがあります。

黙って受け入れるのじゃなくて、そうぜざるを得ないというだけ。

あんなにされたら誰だって……。

誰かに助けてほしいのに、気付かれたくない矛盾を胸に抱えないといけない。

このご時世に人混みの中で、諦めながら触れられるって、何なのでしょうね……。

だから毎朝バックの中に替え用の下着を入れて、出勤するの……。

おかしな妄想だってしたくなるの、分かるでしょう?
23
投稿者:(無名)
2025/02/21 05:15:45    (m6fkMRWV)
そのプレイを思い出して一人でしてしまった事もあるのでは?
濡れた下着をトイレで取り替える際にしてしまったことはありませんか?

濡れるのが嫌なら最初からノーパンという手もありますよ。
24
投稿者:本当は好き
2025/02/21 13:17:39    (Qqt5x/j2)
プレイを思い出して?……なにを言わせたいのw

トイレで仕事の前にって、仕事の前だから気持ちを切り替えないとね。

ノーパンって、それじゃ変態w

それよりも痴漢の手法がだんだんエスカレートしてきたから、困ってます……。
25
投稿者:(無名)
2025/02/22 04:08:59    (bSr8ia5E)
痴漢の手法がエスカレートって何だろ
気になる
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。