ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/02 12:06:26 (xcrGal5q)
犯され願望があります。
昨夜は勤務先の病院で白衣のまま犯される夢を見てしまいました。
後輩の男性看護師になぜか女性ロッカーで押さえつけられ、立ったまま後ろから犯される。
私が考えていたのは誰かが来てしまうということばかりで嫌だとかやめて欲しいとは思わず
見つからないような場所に変えて欲しいとばかり思っていました。
犯されたい願望が少しずつ強くなってしまいいつか我慢できなくなるような時が来てしまうのか
考えると恐ろしくなってしまいます。
そのくせ、夢の中では力で押さえつけられ、オチンポが打ち込まれる感触に酔ってしまうような
私がいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:変態鬼畜
2025/01/02 12:24:39    (6z1v6EiG)
たまに悪友と2人でレイプをしています
地元ではバレてしまうので離れた地域に
向かい誰も知り合いのいない場所でやってます
まず駅で目を付けた女を尾行してアパートやマンションに入った瞬間に羽交めをし部屋の中へ引きずってまず履いている下着に手を突っ込んで無理やり一回、二回、三回ほど潮を吹くまで膣の中をこねくり回してやり服や下着を剥ぎ取って素っ裸にしてマングリ態勢や片足を上げさせて潮を吹かなくなるまで徹底的に膣をイジメテやります
マングリ態勢の時に脇、マンコ、ケツ穴、足の匂いを嗅いでやり「どの部分も蒸れてて臭えな」って言ってやります
大概恥ずかしがって顔を赤くしますね
10回ほど潮を吹くとその頃は体が痙攣して
いるので軽く乳首やヘソに触れるだけでイッテ
しまいますね
洗面器に小便させたり、ペットシートにくそをさせたりやりたい放題ですよ。
その後はチンコで犯してやり中出しはしないで腹や足の裏に掛けて逃げます
レイプして孕んでも困りますからね
俺たちのレイプした女は徹底的に犯しますので半分は意識がないかもしれないですね
3
投稿者:ひろ   hiro19700101
2025/01/02 19:06:57    (zvLNYY40)
白衣の天使の由美さんでも、そんないやらしい夢を見るんですね。
看護師という社会的な役割の奥に、そのような願望を隠しているなんて、男として強く惹きつけられますね。

周囲の患者さんやドクターに対して献身的に行動している由美さんでも、清潔な白衣の下には十分に成熟した女の子としての体が息づいている。。。
夢の中に出てきた同じ職場の後輩の男性看護師も、由美さんの白衣の下に息づく体から香る「女の子の匂い」に惹きつけられたのかもしれないですね。

機能的で、社会的な役割を果たすための白衣とはいえ、更衣室で背後から男の人に捕まえられるように抱きしめられたら、白衣の上からでも由美さんの柔らかい乳房と、先端の敏感な乳首の位置まで、すぐに分かってしまうかもしれないですね。
ワンピースタイプの白衣なら、スカートの裾から手を這わせ入れるだけで、由美さんの性器を探ることは難しくないでしょう。

白衣姿の由美さんを犯す男性看護師の後輩のペニスは、由美さんの膣奥までしっかり押し入ることができるほどに、硬く大きく勃起していると思いますよ。
白衣姿のまま、天使のような由美さんが、背後から男の人に奥まで犯されいるシーンを想像するとドキドキしますね。

いつも献身的な看護師さんが、自らの健康的な肉体を職場の男性から狙われ、白衣姿で種付け行為、性器を深く交わらせる性交を強要されているなんて、とても背徳的ですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。