ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/18 13:19:45 (m1wxS0F1)
私の嫁は47になる真面目な性格です。だけど、年々身体は年相応に熟してきてエロさを増してきてます。そんな嫁をいつか他人に抱かれたいのです。
私の知らない喘ぎ声、身体の反応、他人だからこそ出てくるものを側で見させてもらいたい変態な妄想をしてしまってます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/20 05:06:53    (XEFr7H0H)
寝取られ願望ですか?、奥様には告白してますか?、言えていない?、他の男とする事に興味有る?なんて聞けない?。
他の男性としている所が見たい。
他の男性としたときに、違いは有るのか?。
大きさが違うし、やり方も違うし、夫以外の男とすること自体が興奮するから違いは有るでしょう、それを見たいと思うのも男だよね。
セックスもマンネリだし、もっとしたいと思っても、させてくれないし、誘えないから、回数も減ってしまって、ここで、他の男性と経験させたら淫乱になって、回数も復活できるかななんて思ったりしますね。

僕も、40代になると減って、誘っても拒否なので、誘えなくなって減ってました。
セックスする時は妻呑んで酔った時に、誘うと出来る事が有ります、妻もしたくなって誘われるのを待ってた時です。
そんな時なので、愛撫で良く感じてくれます、感じてイキそうなときに、他の男性とするのはどう?と聞くと、興味は有るようでした。
しても良いならしてみたい、でも、一度他の男性としてしまったら、他人棒さんと一回で終わらないよ、二回三回と続きあなたより多くなるよ。
他人棒も二人三人と増えちゃうよ、毎日日替わりでしちゃうよって言てました。
そうなっても良いからとお願いしましたが、噂になるのが嫌だからしないよって。
出来ないから他で刺激をと思い、裸を見られる、風呂覗かれる、おっぱい触られる、服の上からでも触られる等させたい、屋外露出や青姦したい等お願いしました。
風呂覗かれるは嫌だけど、夏なら窓開いている浴室に裸で入って、窓は閉めて、出る時に開けるのはしてくれましたね、鍵は開いてましたから覗さんが来て窓開けられる事も有りました。
若い頃、露天風呂でも何度も覗かれたよ、おっぱいも服の上から仕事場の男性に毎日触られていたよ、露出魔に勃起したチンコ見せられた事も有るよ。
既に色々経験済みでした、されている所を見れていないのが残念です。
屋外露出や青姦は駄目でした、外でおっぱい見せて欲しい直に触らせてとお願いしても駄目でした。
外で服の上からでもおっぱい触りたいと思って、腕組んだり手を握ったり、何かと体に触れながらおっぱいも触ってます。
肘が当たる、手の甲が当たる等気にしていないようで触り放題です、手のひらで触るのも出来ますよ、触っている事が周りに人に見られるのも興奮します。
今は、触る事、触っている所を出見られてしまう事で満足してますね。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。