ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妄想

投稿者:パパサキ
削除依頼
2024/12/14 18:55:33 (sgmlauMs)
パパ友に娘をオナペにしてもらって感想を聞かされたい。洗濯カゴから盗んだ娘の下着を渡してパンコキしてもらってそれをこっそりタンスに戻したり、家族がみんな出かけてる時に家に招き入れて娘の部屋でイタズラしてもらったりしてみたい。
いつの間にか他の娘のクラスメイトの父親達にも噂が広まっててご近所のパパ達の共有オナペにしてほしい。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/14 19:28:09    (zXVh2DhK)
そんな事を本当に出来たなら凄いでしょうが噂がひろまった時点で捕まるんじゃないかと思っちゃうので秘密厳守で数人でやるのは駄目なんでしょうか?笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ