ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/10 07:04:06 (j4WGT0bV)
僕は寝取られ願望が有り、屋外露出や青姦もさせたいと思ってます。
妻に寝取られプレイをして欲しいと話しました。
最初から寝取られは無理かもしれないから、人がいない山の公園や、トレッキングコースで、デートして、服の上から触られる、深Vネックで谷間見られる、トレッキングで暑くなり服を脱ぐ、ブラパンティー姿になる、ブラもパンティーも剥ぎ取られて全裸になる、そのまま合体等妄想してしまいます。

妻は嫌、出来ない、無理と言われました、何処までならOKなの?、と聞くと全部駄目との事。
あなたと、公園やトレッキングコースデートは良いよ、触る、谷間見るのも何時もしているじゃない、外で脱ぐのはチョット寒いし人に見られるのは恥ずかしいから駄目。

玩具で疑似他人棒や、目隠しで想像するのはどう?と聞くと、それならいいよ、と言ってくれました。
それで夜、セックスの最中に目隠しをして、僕のチンコを握らせてディルドを挿入したり、ペニスサックで太くして僕以外の巨根が入っているよと言いながら挿入して。
サック無しで細いチンコも入っているよ等言ってたら、いつもと違って良く濡れていました。
他人棒気持ちいい?と聞くと、妻は気持ちいい、イキそう、癖になりそうと言っていました。
これは寝取られ出来そうでしょうか?
どうすれば寝取られに応じるようになると思いますか?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2024/12/10 15:45:52(****)
投稿削除済み
3
投稿者:kurodeka   kurodeka
2024/12/11 13:10:19    (mslfT/eE)
こんにちは
寝取られはできると思います
たまに参加させてもらったりしてる感じです
メールで色々話しませんか?
4
投稿者:夢先案内人 ◆q3Jw2x3BxI   rankouman
2024/12/13 23:20:42    (GpHdQgvb)
初めまして。
他人棒未経験の奥様の寝取り経験32年になります。
奥様にご主人さんの願望を話されているかで、寝取られの成功率が変わります。
ご主人さんが、奥様との営みで、奥様に他人棒をイメージさせておられるので。
その方法は、非常に有効です。
後は、第三者からこの世界、寝取られの趣旨を奥様に説明してあげれたら、成功します。
京都在住の年齢60歳の年配男性です。
寝取られの趣旨の説明をして、ご理解得られなかった奥様は、1人もいません。
よろしければ、やりとりさせてください。
ライン、カカオID
puritatsu
です♪
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。