ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/02 07:24:38 (6pCU4Ym6)
寝取られ願望があることを、主人から初めて告白され、戸惑っています。
結婚した時から、無修正のセックス動画等見せられたリ、男根見たいか?、等聞かれた事も有り、その時からすでに寝取られ願望が有ったようです。

最近はお互い空気のような存在で、
ここ数年、夜の生活もほとんどありません。

それでも、さほど不満もなかったのですが、

主人は以前からそういった願望があったようで、
既に、相手の男性もネットで見つけているようです。

主人は、夫婦生活には影響は出ない。
夫婦生活の一環でプレイとして、その時限りと言っています。

正直、私も主人が納得しているのなら、
主人が喜ぶのならと
私自身も、どうせ夫婦生活に影響が出ないのならと、
他の男性とのセックスにも、全く興味が無いわけではありません。
相手の男性も同世代らしく悪い人ではないようです。

主人同行とのことです。
相手の男性とは何度か会ったとも聞いています。

ただ、実際このようなことをして、
後の夫婦生活に支障が出てこないのか心配です。

アドバイスして頂ければ嬉しいです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ひでお ◆/7BXYOpSKI   hideo-ka
2024/12/02 07:53:12    (xJCleTdW)
こんにちは

結果から言うと、楽しんだ方がいいですよ。
私も何組かの奥さんとしましたが、
みなさん最初は躊躇したようでしたが、
そのうち楽しめるようになって
個人的にも夫婦的にも良い方になった、
ってよく聞きますよ。

旦那さんの目の前が恥ずかしいのなら
最初は席外してもらうのもありますね。

とにかく楽しみましょ!
また。何かありましたら、連絡ください
わかる範囲でお話しします。
3
投稿者:のりき   janin423
2024/12/02 08:40:44    (f6efFhr8)
みさんはきっと素敵な奥様なんでしょうね。
文面からも人柄が伝わってきます。

プレイ後もいい夫婦でいられるかは、みさんと旦那さんそれぞれで考える必要がありますね。

まず旦那さんは、そもそも寝取られ願望がおありですので、きっとプラスになると思います。

みさんはいかがですか?
例えば、相手の男性のセックスが旦那さんよりよかったり、人柄や外見が魅力的だったら、いかがでしょう?
旦那さんを交えずに会いたくなったりする可能性はあり得そうですか?

つまり、今後の夫婦関係の鍵を握るのは、みさんご自身です。

いつでも相談に乗りますので、メール頂ければ嬉しいです。
4
投稿者:夢先案内人 ◆q3Jw2x3BxI   rankouman
2024/12/04 00:03:11    (YMSZ1Bia)
みさんさん♪
初めまして。
私は、寝盗る側の人間です。
他人棒未経験の奥様、彼女さんの寝盗り経験32年になります。
ご主人さんからの突然の告白、青天の霹靂ですね。
私は、違うサイトで寝盗られたいご主人さんに対して募集をかけていますが。
中には奥様への告白がない状況でご連絡頂きます。ご主人さんの思いだけ先行し、奥様の気持ちは、後回しです。
今回、みさんの場合、エッチはしばらくなかった状況ですよね。
その状況なら、私がご主人さんとやりとりしている人間でしたら、挿入はその時のみさんの気持ち次第で、挿入ありきではない状況を提案いたします。
みさんは、ご主人さんが選ばれた男性の雰囲気は画像なり確認されたのでしょうか。
確認されて大丈夫な様でしたら、挿入ありきでなく、その時の雰囲気でってご主人さんにお話されるべきです。
反対にまだ雰囲気がわからない場合、画像見るなりお相手男性が大丈夫かどうか確認は必要です。万が一、生理的に無理な男性でしたら、嫌ですよね。
実際にそのような状況になるまで、夫婦間でよく話し合われる事が大切です。
あくまでも、私の考えですので。
夫婦間のマンネリ防止の為に、刺激は必要です。
レス期間があり、いきなりご主人さんが何故言われたのか、ご主人さんの思い、考えをしっかりお聞きになられ、みさんが納得されたら前にお進みください♪

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。