ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/30 09:27:26 (3ND6SrOG)
夜の営みに向上心のないマグロの妻から積極的にプレイしてくれるようにさせたい
性欲は有りでクンニ等感じさせてと要求は有りますが、妻からの愛撫が無い手コキやフェラもお願いしたら少しだけはしてくれますが、感じるところまでしてくれないです。
セクシ―ランジェリー、コスプレ、縛り、玩具、ハメ撮り等も拒否られます
何かアドバイス頂けたら嬉しいです😥
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/11/30 09:42:43    (zpCjs5Xm)
なんと申しますか、ご愁傷さまです。
セックスが変化する切っ掛けって結構限られるんですよね。
妊娠、出産とか、浮気がバレて大喧嘩とか。その変化もご本人さまにとっては好ましい方になるとは限りません。
1番変化するのって、やはりパートナーさんが変わった時になりますが、これは基本的に本人さまにとっては都合の悪いことになるでしょうしねー

セックスだけの関係でも無い限り、セックスってそれ以前の関係が物を言う訳じゃないですか。優しい言葉を掛けたり、デートをしたり、プレゼントをしたり、独身の頃にはしてきたこと、奥様にしてらっしゃいます?夫婦関係ともなればその上に、家庭で起こったこと、起こりえることを奥様と一緒に、或いは先立って行わないと評価は下がる一方です。

セックスの時しか甘い言葉も掛けられないとかでしたら、ましてセックスの時ですらそれが出来ないなら、一言で言って「無理」でしょうね。

言葉は悪いですが、人妻さんが「チョロい」のは、旦那さん方が「釣った魚に餌をやらない」から。

これまた言葉が悪いですが、奥さん一点集中で、また餌付けからやり直すのが、急がば回れになるでしょうね。
3
投稿者:(無名)
2024/11/30 10:05:32    (pvvNgB8s)
まずは、
奥さんを満足させるのが効果的だと思います。
4
投稿者:トニー
2024/11/30 11:12:29    (FJXMN0dn)
何こんなところで真面目に語ってんだよ!って思いましたが、やはり私もそう思います。
マグロ以前の話だな。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。