ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/13 18:48:40 (KMYnCfC7)
こんにちは。

女の子の日でむらむらしてて、頭の中でずっとこんな感じにされたいなって考えてたのを書いてみます。。。

ホテルに5から6人くらい男の人に集まってもらい、わたしの身体を使ってえっちなゲームをしてもらいたいです。。。
服の下に、ふぁっくみーって書いてあるニップレスと、まえばりを着けて参加します♡
あと、男の人にお願いしたいことがあるんですが、会うまでにペットボトルとかに一杯精液を溜めてきていただいて当日持ってきてくださいね!♡

わたしが準備するのは
①すまほでつくるあみだくじとルーレット
②4つのボトルと漏斗、それぞれ1つずつ注入するための射精玉つきおちんちんの玩具とプラスチックの注射器
③お湯入りの黒いバケツと隠すための布
を持って行きます

使う液体なんですが、1つは本物の精液です♡!わら)
部屋についたらみんなのを回収して、お湯でペットボトルを温めて、漏斗を使って一つのボトルに集めます!♡♡♡
たれてきたら味見させてね♡ わら)
他に入れるのは、ひとりでおなするときに使ってる疑似ザーメン、スーパーとかで売ってる飲めるゼリー、イチゴみるくぷらす、練乳かな!

それじゃ、早速わたしの身体を使ってゲームしちゃお?♡

反応あったら、かいていくね?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:くろごま
2024/11/14 07:07:18    (MMQkjcZ1)
めちゃくちゃ楽しそう!
続き気になるわー
3
投稿者:ましの ◆xhSpVEWTxU   masinomilk
2024/11/15 00:44:04    (2kyAg0Jk)
くろごまさん

コメントありがとうございます

そう書いてくださるとうれしいですね♡
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。