ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/04 11:54:48 (33AM10w2)
たまに通勤で見かける集団登集団のめっちゃ身体つきのエロいJSとヤりたい
しかも自覚あるのか、よく脚を見せつけるようなホットパンツやミニスカはいてるし、歩道橋の階段からだとパンツ見えそう……まぁ、見えないけどw
ランドセル背負って下級生引率してるのに、非処女だとしても驚かんわ
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/10/05 08:52:40    (wMy9Y6oX)
最近の子は発育が早いから、小学生とは思えないほどエロっぽい体つきの子いるよね。
私の家の近所にも、オジサンのスケベ心を煽り立てるようなJS5がいるんですよ。
見かける度にやりたくてやりたくて我慢できなくなるけど、犯罪者にはなりたくないから、妄想オナニーでドス黒い欲望を放出しているけどね…
3
2024/11/20 14:41:54    (ZJJatLip)
ぼくも発育が早くてスケベな体のJSでいつもオナニーしています。
S5でもう、すっかり大人の体になった娘がいますね。

ぼく自身、早熟で発育がすごく早かったせいか、S5で精通がありオナニーするようになり、
通ってたスイミングで一緒だった、凄く発育のいい同じ年の女子の水着写真で毎日精液出してました。

今でも、画像検索でエロい体に発育してるJSの画像やジュニアアイドルの動画を見ながら、
まだS5なのに濃い陰毛におおわれ、すっかりムケて黒ずんだ色の、精液の出るいやらしい
ペニスに発育した自分が、同じくらいスケベに発育した体の、淫乱な同い年の女子とセックスする場面を
思い浮かべながら毎日オナニーしてます。

特にスイミングの水着を着た、大人なみの体のJSを見てると、たちまちペニスがカチンカチンに勃起してきて、
自然に亀頭をさわりながらしごき始めます。

ああ…まだJSなのに体はすっかりいやらしく大人になってる、スケベそうな娘とやりたい。
もう性欲もあり、スケベな白濁液を垂らしているアソコ…ひだひだが淫乱にペニスに絡みつき、
吸盤のように吸い付くような、ぼくのペニスを淫乱に締めつける膣に挿入したい。

まだJSでも、いやらしく発育した体は男を求めペニスを受け入れ、スケベな快感に悦ぶようにもう準備されているだろう。
S4やS5でオナニーしてる感じのスケベそうな表情と体の娘、ネット画像でも街でも見かける。

射精するようになった同級生男子のペニスを、膣が咥える快感をもう覚えて、学校の行きかえりに挿入してもらっているかもしれない。

今たまらなくなり硬くなった性器をしごいています。
毎日毎日スケベな体のJSとやりたくてたまらない……。
S5で、もうえっちな体だったジュニアアイドルの高橋まいや、体だけでなく顔や表情も淫乱そうな美月りんをみています。
あそこのビラビラや毛の生え具合、膣の内部やスケベに垂れる液まで想像しちゃう……。

じかにセックスしたくてたまらない。
4
投稿者:無節操オヤジ
2024/11/21 11:18:34    (DyCIEG06)
無名3さん、私も美月りんちゃんで何度も何度も抜きましたよ。
決して美形ではない(ごめん!)、どこにでもいるような小学生なんだけど、あの表情がなんともいえなくスケベ心を煽り立てられますよね。
黄色い水着(下着?)でシャワーを浴びている画像なんか、まだほとんど幼児体型なのに、股間に割れ目が浮き出ているようで、「あそこのビラビラや毛の生え具合、膣の内部やスケベに垂れる液まで想像」しちゃいますよね。
今、無名3さんの書き込みを読みながらこれを書いていたら、小学生当時のりんちゃんを思い出してギンギンに勃起しちゃって、いまだに保存してあるりんちゃんの画像を見ています。
やりたいです!あんな小学生とやってみたいです!
犯罪者にはなりたくないのでオナニーで我慢するしかないのですが、もう、射精したくて射精したくてたまらなくなってきています!!
これから、久しぶりに美月りんちゃんを犯している妄想で精子はきだします!!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。