ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/08/17 21:16:22 (JQVzS4RH)
夫婦2人共通の弱みを握られて、脅かされながら夫婦調教される妄想しています。バイの男性やカップルさんに「旦那でも嫁でもどっちでもいいから、毎週一晩体を差し出せ。旦那と嫁毎週交代してもいいし、ずっとどちらが相手するのでもいい。2人で相談して決めろ。」と要求されてみたい。嫁は嫌がって僕に毎週行ってこいと言うのか、自分が毎週行くと言うのか、それとも交代で行こうと言うのか。夫婦同時に調教もされてみたいですが、どちらか片方だけ調教されていく妄想も興奮します。
自分のために犯されておもちゃになる嫁を見てみたいし、嫁の代わりにおもちゃにされてみたい願望があります。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:鬼畜
2024/08/17 23:33:54    (H34x31ub)
旦那を縛り上げて旦那の前で身体中を隈なく
嗅いで舐め回し奥さんの感じている姿を見せながらデカペニスをぶち込んで
奥さんに「旦那と俺のペニスはどっちがいいんだい?」って聞いて『主人よりいいです』って何度も言わせ俺達の行為を見せて
惨めな旦那にセンズリさせながら犯しまくってやるよ!
その次は旦那のお前の番だな!
3
投稿者:ざさき
2024/08/18 05:10:51    (LnaqtKBU)
経験あるけど、自分の時は男がバイで
弱みを帳消しにしたければ俺を先にイカせてみろだった。嫁の前で男同士向かい合ってチンポしごき合った。女とは比べものにならない手つきに
感じてしまい、最後は背後から玉揉まれながら高速でシゴかれて、逆にイカされた。

4
投稿者:変態A
2024/08/18 05:35:05    (Jo0C4.fY)
嫁さんの目の前で、旦那さんに奴隷になって貰おうかな!
嫁に見られながら男のチンポをしゃぶらされたりとか、男の勃起したチンポをアナルに嵌め込まれながら、旦那さんのチンポをしごかれて勃起させられて、男の射精をアナルで受けながら旦那さんのチンポからも射精してしまう。
さらに旦那さんのアナルから引き抜いたチンポをお掃除フェラして、綺麗になって再び勃起したら、嫁さんに舐めさせようかな?
それとも、嫁さんのおマンコに挿れて射精して、精液で汚したおマンコを旦那さんにお掃除クンニさせて精液を吸い出させようか?
5
投稿者:そう   hhmmmmm
2024/08/18 12:12:41    (LgtcyrTf)
レスありがとうございます。
どなたのレスも読むだけで興奮してきます。

嫁の前で男のものしゃぶったり、アナル犯されたりする情けない姿見られたいし、
嫁がガンガンに犯されてよがる姿見てみたいです。

顔射とかごっくんとか中出しとか嫁が嫌がるようなプレイする度に、「嫌なら別にいいけど、お前の代わりに旦那にさせるぞ。どっちがいい?」と選択を迫ってほしいです。
6
投稿者:変態A
2024/08/19 09:32:53    (gu2JAeIC)
夫婦奴隷って最高かもね!
私は、バイセクシャルだから女も男も両方いけるので。
嫁さんの前で、私のチンポを旦那さんにしゃぶらせて、勃起したら旦那さんに見えるように嫁さんのマンコに挿れてあげるよ。
そのまま中出ししたら、精液とマン汁まみれのチンポをしゃぶらせてあげるから、お掃除フェラとお掃除クンニするんだよ。
お掃除クンニでマンコから吸い出した精液は、旦那さんのアナルに塗り込んでくださいね、精液ローションにして旦那さんのアナルにチンポ挿れてあげるから、嫁さんの前で喘いでください。
7
投稿者:そう   hhmmmmm
2024/08/19 13:36:30    (t2QGqLk2)
嫁の見てる前で丁寧におちんちんしゃぶります。その間に嫁のクリやおまんこ
責めてびしょびしょ濡らしてください。
嫁のおまんこが濡れて準備ができたら、一気に奥まで突いてください。挿入中も乳首や結合部、アナル舐めて中出しのお手伝いします。
ガンガンに嫁のおまんこ犯して、他人棒の形を覚えさせてください。中出しした後は、裏筋からカリ、亀頭まで綺麗に舐めてお掃除します。
嫁が妊娠しないよう、頑張ってマン汁と精液吸い出して
自分のアナルに塗りこんで、お尻突き出しながら自分の指でほぐします。嫁の見てる前でケツマンコ犯してください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。