ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2019/11/24 22:25:44 (EaoYWBje)
職場の後輩夏生を犯したい。
気が弱く、強引に迫ったら本心で嫌がりながらも断れそうにないタイプ。
仕事終わりにストレートに「やらせて」と夏生に言う。
普段の俺からは想像出来ない言葉に戸惑い、「何言ってるんですか?無理です。」とうつむき、立ち去ろうとする。俺は無言で夏生の腕を取り、タクシーに引きずり込む。タクシーの中では、うつむき「無理です。」と何度も呟く夏生を無視して、俺は夏生の細く綺麗な太腿をいやらしく撫で回す。ホテル前に到着し、また夏生の腕を取り、強引にホテルの中に入って行く。夏生は終始うつむいたまま。部屋に到着する前にすでに興奮マックスの俺は、エレベーターの中で監視カメラに見せつけるようにディープキスをする。流石に嫌がる夏生だが、構わず服の上から乱暴に身体をまさぐり、俺の股間をあのパツパツタイトスカートの尻に擦りつける。
部屋に入るとすぐ夏生を壁に押し付け、バックから身体中をまさぐる。強引にスカートをめくり上げ、パンスト越しの尻に顔を埋める。「嫌っ、嫌っ」と少し泣いている夏生に興奮し、我慢出来なくなった俺は夏生のパンストとパンツを脚の途中までずり下げ、バックから挿入し、獣のように腰を振る。興奮絶頂の俺はすぐにイキそうになり、『中に出すぞ』と叫ぶ。「嫌ぁー、中には出さないで」と泣き叫ぶ夏生の言葉がスイッチになり、今まで溜まりに溜まった欲望の精液を夏生の膣中に大量に注ぎ込む。
一発出した俺だが、全くおさまることなくギンギンになっている。膣中に出され精子が太腿をつたっている放心状態の夏生をベッドに投げ出す。我に返り、手で自分の顔を隠し泣く夏生を仰向けにし、俺は馬乗りになる。
馬乗りになった俺はギンギンの息子をあの可愛い夏生の口に無理矢理ねじ込む。夏生は俺が馬乗りになっている為、全く身動き取れない。それを良いことに俺は夏生の頭を両手で持ち、市販のオナホールさながらにクチマンコにギンギンの息子を出し入れする。ディープスロートをされ、苦しみ涙を流すあの可愛い夏生。俺のことを軽蔑と嫌悪の表情で睨む夏生。クチマンコを堪能しながら夏生のマンコをかき回す。嫌がりながらもアソコは濡れ、グチョグチョといやらしい音を立てている。
アソコをかき回していると、夏生はチンポをくわえたまま「ンヴゥ」と声を上げ痙攣し出す。
俺は『こんな事されてイクなんて変態だな』と吐き捨て、また両手で夏生の頭を握り、更に激しくクチマンコにチンポを出し入れする。二度目の絶頂近くなった俺は、『出すぞ』と叫びながら、瞬時に正常位の体勢になり夏生のキツキツマンコの中に既に精子が出かかっているチンポをねじ込みディープキスをしながら膣内射精する。

はぁ実際にやってみたい。誘うチャンスはあるから本当に実行しでしまいそうな自分が怖い。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2019/11/25 08:02:26(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。