ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2019/11/22 23:27:45 (IMapoOiF)
外で女性と待ち合わせて、トイレに連れ込んでディープキスして服脱がせずに胸愛撫して
耳なめながらまんすじ何度も指でこすって濡れてきたらいきなりリモコンローターいれて散歩開始。
わざと人通りの多い所を通りながら、ときどきまんこを指でなぞったりキス。

とろけた女性の顔をじっくり堪能しながらラブホのエレベーターで後ろから愛撫。
部屋の扉閉めたら相手を扉に押しつけながらディープキス。
女性を立たせたまま胸をもみしだき乳首を指と口と舌でいじって濡れるまでまんすじを指で何度も何度もこする。
まだまだ立たせたまま指をくりにあてて中に入れて手まん開始。
ここまで、絶対にいかせない。

完全に頭がとろけたらベッドに連れて行って上からディープキス。
今度は胸を愛撫しながら手まん。ただし指は入口を往復するだけ。
女性の腰が動いて自分から気持ちいところあてようとしたら指を抜いてまた手まん。
私が満足するまで焦らしたらちんぽ挿入。
ただしこれも入口でピストン。
今度は、女性に自分から奥に入れさせるまで焦らして、入れさせたら奥で上下に動きながらピストン。
女性のいく顔を十分堪能したら、キスしながら奥までねじ込んでフィニッシュ。
フィニッシュ後もピストンを続けて、風呂に入る時も食事の時も常に愛撫かピストン。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2019/11/22 23:46:36    (aUbQaasg)
チンポに自信あるみたいだけど、確かに小さくはないが、自慢するほど大きくもない自覚はした方がいいぞ?
3
投稿者:(無名)
2019/11/23 00:10:34    (XHfj30yV)
確かにデカくないよな。俺よりちょいと小さいし。あとサイズと本文の関係性が全くないんだな。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。