ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2014/11/28 04:19:24 (0I6WbjAJ)
最近、JS6の娘の友達の "麗美"が気になる…ロリコンじゃないのに、JS には全く興味ないのに…
麗美…麗美の小さくてかわいい口で、おじさんの太いチンポしゃぶらせたい…
麗美のまだ毛の生え揃ってないキツキツのマンコに指挿れてみたい…麗美…おじさん麗美でいけない妄想してるよ…麗美…麗美…かわいいよ…麗美…。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:スン
2014/12/01 16:23:13    (VqbU1kUA)
秀さん、さっきは勝手に自分の妄想で興奮しちゃってスミマセンでした。もちろん秀さんも麗美ちゃんでムラムラしたらオナニーで処理しているんですよね?どんな妄想でやるのか興味あるのですが…。あと少し教えて下さい?麗美ちゃんって、ジュニアアイドルの誰かに似ているのですか?娘さんは秀さんが自分の友達をイヤらしい目で見ていること全然気づいていないのですか?奥様は?スミマセン、質問攻めで…
13
投稿者:やす ◆A9GGz3zJ4U
2014/12/12 07:00:41    (2OqTWJC1)
秀さん、スンさん…
初めまして!自分も仲間に入れて下さい。
自分は49才になったのですが、去年夏、自分の仕事のお客様(シングルマザーさん)の娘・玲奈ちゃん(中1)に殺られてます(笑)
去年は小6だったんですが、シンママさんと商談中、ハーパン&キャミ姿の玲奈が自分の視覚から丁度ベストな位置で椅子に座り脚を組みながらスマホいじってます…
ハーパンからはお尻半分が出てるのかと思うほどぷりんっとし、更にパッツンパッツンの太股が…
即カチンコチンになりました(笑)
それからも、何回か玲奈と喋る機会もあったんですが、(飽くまでも、オジサンがお客様の娘さんと会話する程度に)たまりません!!
それから仕事成約後、シンママさんから頻繁に飲みに誘われるようになったんですが、その口からは、なんと、玲奈も自分の事を気に入っていると言うじゃありませんかぁ~(ドキドキ)
あぁ、玲奈と結ばれたい…
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。