1
2026/03/05 11:29:44
(G0F1goBe)
高校の時細くてなやなよしてたから女子にもからかわれたりしてて、だんだんエスカレートしてきていつしかそのリーダー格みたいな女の子の部屋で女装させられるまでになりました。
最初こそメイクやウィッグとかまではしなくて恥ずかしがる様子を笑ってたりしたのが女子も盛り上がってくるとメイクやウィッグとかつけさせられるようになってブラにはタオルとか詰めて胸作ったりしてほんとに女の子みたいに変身させられました。
最初は家の中だけだったのも外に連れ出されるようになったりして女装してる時間の方が長くなっていました。
卒業して彼女たちに会わなくなっていじめられなくなったけれど、知らない間に性癖歪められてて女性服を着たくなる衝動に襲われGUとかセルフレジのところで女性服を衝動的に買うこともありますがメイクとかはなかなか難しくて外に出るとかまではありません。
またメイクとかしてくれて女性服で連れ出してくれる女王さまみたいな人が現れないかと思ったりします。