1
2026/01/17 02:50:34
(mH.6gMlJ)
1月16日の投稿の続きです
俺は、小学5年生のみゆきに体操着とブルマを着せて、愛する娘とのSEXを堪能しました
父親の俺「くっ〜みゆきの体操着姿、かわいい〜ねぇ、今日は、体操着とブルマを履いたままで、パパとSEXするよ」
小5の娘「えっ?コレを着たままで、パパとオマンコしちゃうの?」
父親の俺「そうだよ、パパはロリコンだからね、でも、その前に、みゆきと大好き〜のキスをしたいなぁ〜」
小5のみゆき「うん、みゆきもパパ大好きだから、チューしていいよ」
俺は、みゆきの幼い身体を優しく抱き寄せて、舌を絡ませながら、ディープキスをしたのである
父親の俺「こりゃ、たまらん、子供のキス、パパのチンポがぁ〜もうっ限界だ」
幼い小学生のキスの感触で、理性のネジがぶっ飛んだ俺は、みゆきの身体を抱き抱えながら、仰向けに寝せたのである
父親の俺「じゃあ、ブルマを脱がしちゃうね、みゆきのお子ちゃまマンコ早く見たいから」
俺は、みゆきに履かせた、ブルマとパンツをヒザの下まで脱がせた
父親の俺「ブルマはね、こうやって、全部脱がさない方が、パパのオチンチンが元気になるんだよ」
俺は、幼いワレメに亀頭を押し付けながら、ゆっくりと、みゆきのマンコに挿入したのである
小5の娘「うっ〜パパのオチンチン来たぁ〜」
父親の俺「今日は、みゆきのGスポット通過して、このまま一気に子宮までいっちゃうからねぇ〜」
小学生の娘を相手に、こんな卑猥な言葉責めをすする俺は、まさに、変態ロリコンの極みであった
小5の娘「アンッアン、パパのオチンチンしゅごい、ハァン、奥に当たってるよぉ〜」
父親の俺「そうだよ、みゆきのマンコは、まだ、お子ちゃまオマンコだから、子宮の入り口が近いんだよ、この奥で赤ちゃんが出来るからね」
俺は、小学生の娘を相手に、無我夢中でピストンしまくっていた
父親の俺「ほらっ、みゆき、パパのキンタマが、みゆきのマンコに当たってるだろ?ちゃんと、オチンチンが奥まで入ってる証拠だから」
しかし、娘のみゆきは、あまりにも激しいピントンにより、アンアン喘ぐばかりで、俺の卑猥な言葉責めに答える余裕など、無かった(当たり前だろ!相手は、まだ、小学生なんだから!)
みゆきとのSEX開始から、15分程が過ぎて、俺のチンポに第一波が押し寄せる(1度目の射精寸前)
父親の俺「ハァ〜ハァ〜、みゆきっ〜ゴメン、マンコが気持ち良過ぎて、パパもう、出ちゃうよ〜」
俺は、チンポの先端で、みゆきの子宮口を押さえ付けるように、射精したのである
父親の俺「みゆきの小学生マンコに中出し完了っハァ〜ハァ〜」
俺は、チンポを抜かずに、みゆきのマンコに入れたままで回復するのを待ったのである
父親の俺「パパのオチンチンとみゆきのオマンコの戦いは、みゆきのマンコの勝ちだからね、だって、みゆきがイッちゃう前に、パパが中に出しちゃったから」
俺は、みゆきの乳首、首筋、耳、とにかく、幼い身体を舐め回しながら、射精して萎えてしまったチンポにエネルギーを補給する
父親の俺「ふぅ〜みゆき、パパのオチンチン、まだ、回復しきれなくて、半勃ちだけど、このまま2階戦行くよ」
俺は、抜かずの2回戦に何とか成功(性交)したのである
お互い、汗だくになりながら、激しく愛し合う父親と娘
3度目の射背後は、みゆきの汗が心配になり、体操着とブルマを全て脱がせてから、4回戦目に突入しました
チンポの限界まで、小学生の娘を相手にSEXしまくった俺は、大満足でしたね
しかし、この後、ボテ腹妊娠中の妻(有村架純)とのSEXが控えていた