ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

小学5年生の娘に体操着とブルマを着せたままで、チンポの限界までSEXしまくり

削除依頼
2026/01/17 02:50:34 (mH.6gMlJ)
1月16日の投稿の続きです

俺は、小学5年生のみゆきに体操着とブルマを着せて、愛する娘とのSEXを堪能しました

父親の俺「くっ〜みゆきの体操着姿、かわいい〜ねぇ、今日は、体操着とブルマを履いたままで、パパとSEXするよ」

小5の娘「えっ?コレを着たままで、パパとオマンコしちゃうの?」

父親の俺「そうだよ、パパはロリコンだからね、でも、その前に、みゆきと大好き〜のキスをしたいなぁ〜」

小5のみゆき「うん、みゆきもパパ大好きだから、チューしていいよ」

俺は、みゆきの幼い身体を優しく抱き寄せて、舌を絡ませながら、ディープキスをしたのである

父親の俺「こりゃ、たまらん、子供のキス、パパのチンポがぁ〜もうっ限界だ」

幼い小学生のキスの感触で、理性のネジがぶっ飛んだ俺は、みゆきの身体を抱き抱えながら、仰向けに寝せたのである

父親の俺「じゃあ、ブルマを脱がしちゃうね、みゆきのお子ちゃまマンコ早く見たいから」

俺は、みゆきに履かせた、ブルマとパンツをヒザの下まで脱がせた

父親の俺「ブルマはね、こうやって、全部脱がさない方が、パパのオチンチンが元気になるんだよ」

俺は、幼いワレメに亀頭を押し付けながら、ゆっくりと、みゆきのマンコに挿入したのである

小5の娘「うっ〜パパのオチンチン来たぁ〜」

父親の俺「今日は、みゆきのGスポット通過して、このまま一気に子宮までいっちゃうからねぇ〜」

小学生の娘を相手に、こんな卑猥な言葉責めをすする俺は、まさに、変態ロリコンの極みであった

小5の娘「アンッアン、パパのオチンチンしゅごい、ハァン、奥に当たってるよぉ〜」

父親の俺「そうだよ、みゆきのマンコは、まだ、お子ちゃまオマンコだから、子宮の入り口が近いんだよ、この奥で赤ちゃんが出来るからね」

俺は、小学生の娘を相手に、無我夢中でピストンしまくっていた

父親の俺「ほらっ、みゆき、パパのキンタマが、みゆきのマンコに当たってるだろ?ちゃんと、オチンチンが奥まで入ってる証拠だから」

しかし、娘のみゆきは、あまりにも激しいピントンにより、アンアン喘ぐばかりで、俺の卑猥な言葉責めに答える余裕など、無かった(当たり前だろ!相手は、まだ、小学生なんだから!)

みゆきとのSEX開始から、15分程が過ぎて、俺のチンポに第一波が押し寄せる(1度目の射精寸前)

父親の俺「ハァ〜ハァ〜、みゆきっ〜ゴメン、マンコが気持ち良過ぎて、パパもう、出ちゃうよ〜」

俺は、チンポの先端で、みゆきの子宮口を押さえ付けるように、射精したのである

父親の俺「みゆきの小学生マンコに中出し完了っハァ〜ハァ〜」

俺は、チンポを抜かずに、みゆきのマンコに入れたままで回復するのを待ったのである

父親の俺「パパのオチンチンとみゆきのオマンコの戦いは、みゆきのマンコの勝ちだからね、だって、みゆきがイッちゃう前に、パパが中に出しちゃったから」

俺は、みゆきの乳首、首筋、耳、とにかく、幼い身体を舐め回しながら、射精して萎えてしまったチンポにエネルギーを補給する

父親の俺「ふぅ〜みゆき、パパのオチンチン、まだ、回復しきれなくて、半勃ちだけど、このまま2階戦行くよ」

俺は、抜かずの2回戦に何とか成功(性交)したのである

お互い、汗だくになりながら、激しく愛し合う父親と娘

3度目の射背後は、みゆきの汗が心配になり、体操着とブルマを全て脱がせてから、4回戦目に突入しました

チンポの限界まで、小学生の娘を相手にSEXしまくった俺は、大満足でしたね

しかし、この後、ボテ腹妊娠中の妻(有村架純)とのSEXが控えていた

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/01/17 03:17:50    (TH6/Aqer)
妊娠してお腹が大きくなってる母親と小学5年生の娘を連れて3人で買い物

他人から、見たら仲のいい家族だと思われるでしょう(妻は、人気アイドルだった有村架純ですし)

しかし、毎晩、俺が2人を相手にSEXしまくってるなんで、夢にも思わないでしょう

だって、妻はボテ腹妊娠中で、娘は、まだ小学5年生ですから
4
2026/01/17 03:11:10    (4rnxG1XV)
俺は、妻と娘を同じくらいの深く愛しています

どちらかを選ぶなんて、絶対に出来ません

だからこそ、2人とも平等にSEXしてるんですよ
3
2026/01/17 03:06:42    (4rnxG1XV)
みゆきのマンコに4回も射精してしまい、この後、妻である有村架純とのSEXが心配になって来ましたよ

ボテ腹妊娠中のマンコだって俺の精液まみれにしたいですから
2
2026/01/17 03:00:17    (4rnxG1XV)
娘のみゆきは、まだ、小学生なので、SEXが終わった後のケアが大切である

俺は、みゆきの頭を優しく撫でながら「みゆき、体操着を着たままで、暑かったよね?パパは、世界で一番みゆきが好きだよ」と優しく語りかけたのである

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>