ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

幼い娘を大切に育てている父親なら、チンポくらいしゃぶらせたって、バチは当たないぜ

削除依頼
2026/01/07 07:20:19 (dskSJ7LJ)
もし、アナタが3歳〜9歳児位までの幼い娘を大切に育てているのであれば、チンポくらいしゃぶらたってバチは、当たりません

大好きなパパ(アナタ)が喜んでくれるなら、一生懸命小さなお口で、フェラチオしてくれるでしょう

幼い娘から「大きくなったら、パパのお嫁さんになってあげる」って言われたって、成長するのを待つ必要なんてありません

アナタのチンポが入らない、子供のワレメマンコだって、亀頭を擦り付けながらピストンしたら、十分に気持ちいいんですよ

その相手が、血が繋がってる実の娘なので、なおさら興奮して、ピストンが止まらなくなるでしょうからね

お嫁さんごっこなんだし、子作りごっこをするのは、当たり前の行為です

どうしても、マンコにがっつり入れて、父娘SEXしたければ、中学生になるまで、待てば、いいんですよ

アナタの娘が許してくれたなら、本当に子作りSEXをしたっていいんですから

実の娘の子宮に射精する瞬間は、背徳感や興奮度が、半端ないでしょうね

それが、父親としての威厳であり、優しさです

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2026/01/07 22:10:45    (mj.aD/Va)
あれま。
まだママにセックスのお願いしてなかったの?
意外に奥手なんだね~。
怖がらなくても大丈夫。
ママも君に夜のお誘いされたら
頬を赤く染めながら首を縦に振ってくれるよ。
パパとずっとレスで疼いて疼いて仕方ないママの
オマンコを君のおチンポで満足させてあげな。
もしかしたらパパもこっそり扉の向こうで
聞き耳をたててるかもしれないね。
そんな時はパパも誘って3Pすれば良いよ。
二人の精液でママの子宮を満たしてあげれば
ママもきっと満足してくれると思うよ?
注意しなければならない点は
セックスの最中は決して「ママ」って呼んではいけないよ?
一人の女として見られたいママからすれば現実に引き戻されてしまうワードだからね。
必ず下の名前(勿論呼び捨て)で呼ぶんだよ?
分かったら今から直ぐにママの部屋に突撃だ!
3
2026/01/07 17:38:59    (BheFnFR2)
そいつには何言っても無駄だよ。
ここまで壊れたやつには対処しようがない。
2
2026/01/07 12:02:03    (d0IIIfsy)
お前の仮説だかなんだか、訳判んねー事を書く場所じゃねぇんだよ、
欲求願望掲示板って書いてあるだろ
最低限のルールは守れ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>