ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

小学5年生の娘は、美少女で優しくクラスの人気者ですが、俺とSEXするのが大好き

削除依頼
2025/12/19 06:03:10 (e4FZwvou)
相変わらず、小学5年生の娘(みゆき)とのSEXが辞められない

妻(母親)の有村架純に負けず劣らずの美少女で、誰にでも優しく、クラスの人気者、まさにマドンナ的存在である

しかし、父親の俺の前では、簡単にパンツを脱いで、SEXさせちゃうエロい娘です(※妻の有村架純により、幼い事から父親とSEXする事が、一番の親孝行だと教育されてきたからである)

父親の俺「ハァ〜ハァ〜たまらんっ、みゆきの腰使い、気持ち良過ぎて、パパ、マンコに出しそうだよ」

小5の娘「そんなに、みゆきの子供マンコが気持ちいいの?大好きなパパだけのオマンコだからね」

やはり、騎乗位でのSEXが、たまらない

小5の娘「みゆきね、小さい頃から、パパとSEXするようにママから、教えられて来たんだけど、パパの事が大好きだから、全然平気だよ」

幼い膣圧の気持ち良さに俺は何度も射精しそうになる

父親の俺「あっ〜ダメッ、みゆき、そんなに激しくマンコ動かしたら、パパッ、もう、出しちゃうから、もっと、ゆっくり、みゆきの、お子ちゃまマンコを味わいたいよ」

小5の娘「パパァ〜もう、イキそうなの?じゃあ、いったんオマンコ止めてあげるから、キスしようね、大好きパパ」

みゆきが、舌を絡ませながらディープキスをしてくる、小学生とは、思えないテクニックで俺は、放心状態

小5の娘「パパァ、パパァ、大好き、パパは、みゆきだけのパパだからね、誰にも渡さないから」

まさに、自慢の愛娘である

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>