ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻の有村架純に産ませた小学5年生の娘に逆レイプてマンコに射精した俺

削除依頼
2025/12/18 06:18:20 (FCMdm9vl)
妻の有村架純との間に産まれた、小学5年生の娘(みゆき)は、父親の俺が相手だろうが、SEXさせてくれる程エロい

しかし、ロリコン変態父親の俺は、それだけでは満足出来なくなり、実の娘との逆レイプSEXを堪能したのである(つまり、娘の方が父親を無理矢理に犯すプレイであり)

父親の俺「ハァ〜ハァ〜みゆき、もう、我慢出来ないよ、早く入れさせて」

小5の娘「なにっ、オチンチン、そんなに、大きくしてるの?変態パパァ」

娘のみゆきは、俺を挑発する様に小さなマンコを拡げながら、さらにエロい言葉を続ける

小5の娘「私の、キツキツ、小学生マンコに入れたかったらさぁ、パパは、小学生のマンコでしかSEX出来ない、ロリコン変態オチンチンですって、いいなさい、ホラッ、ココに入れたいんでしょ?」

俺は、娘に従う様に卑猥なセリフを言ったのである

小5の娘「ハハハッ、ロリコンお父さんキモっ、アンタみたいな変態野郎は、正常位なんて無理、SEXだってヘタクソなんだから、私が上になって、犯して、あ•げ•る」

娘は、俺に股がってチンポを握りながら、幼い膣内に導いた

小5の娘「アンタはみたいな、ロリコン野郎なんか、ロクにSEXも出来ないだから、私がオマンコ動かしてあげる」

娘のキツキツ小学生マンコに俺のフル勃起したチンポが根元まで入ったのである

父親の俺「あっ〜みゆきの子供マンコ気持ちいいっ、パパ、もう、イキそうだよ」

小5の娘「はぁ!何、いきってんの?みゆき様の、オマンコ気持ちいいです、もっと、ロリコン変態野郎を犯して下さいだろうが」

俺は、言われるがままに、娘から犯され続けた

小5の娘「一丁前に、チンポだけは、デカい変態野郎めっ、ホラ、ホラ、ホラ〜実の娘から犯されて気持ちいいんだろうっ」

父親の俺「あっ〜みゆき様、そんなに、激しく動いたら、中に出しちゃいますっ〜」

小5の娘「ハァ〜ハァ〜実の娘、しかも、私みたいな小学生のマンコに中出しかぁ?マジ、ロリコン親父はキモいなぁ」

小学生とは、思えないSEXテクニック(腰使い)に耐えきれなくなった俺は、実の娘にも、かかわらず幼いマンコに射精したのである

父親の俺「あっ〜ごめんなさい、みゆき様、オマンコの中に出してしまいました

小5の娘「はぁ?何、お前だけ先にイッてるんだよボケッ、勝手に出すなよ、変態ロリコン野郎!」

娘がマンコから、チンポを抜いたら射精した精液が逆流して、俺の身体に垂れて来たのである

小5の娘「こんな、来たねぇ精子から、私、みたいな美人で優秀な娘が生まれたのか?信じられないな!、ホラッ、特別に正常位でヤラせてやるから、さっさと2回戦、始めるぞ」

父親の俺「みゆき様、今、出したばかりで、オチンチンが萎えてます、少し休ませて下さい」

俺の要求に対して、軽蔑する様な目付きで、娘がキレだす

小5の娘「そんなの知るかっ!お前が勝手にイッたんだろうが?、調子に乗ってんと、証拠のSEXどうが、教育委員会にバラまくぞっ、お父さんから、無理矢理レイプされましたってな」

※モチロン、普段は優しい娘で演技だとは、分かっていても、大迫力でビビってしまう情けない俺

小5の娘「私と変態お父さん、教育委員会だったら、どっちの言うことを信じるか、お前みたいな、ノータリンでも分かるだろ?ささっと2回戦始めるぞっ」

俺は、正常位で娘との二回戦を楽しんだ

正常位でのSEX中に、娘から優しい一言

小5の娘「パパの言われた通りに、したんだけど、やり過ぎたかな?ごめんねっ、パパの事が一番大好きだから、ずっと、オマンコに入れてていいよ」

俺は、チンポの限界まで、小学生の未成熟な娘マンコで抜きまくったのである

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/12/18 16:32:13    (APqWM9m9)
お前は有村昆と抱き合っとけ
2
投稿者:(無名)
2025/12/18 09:39:30    (uAfTv3it)
そんなにセックスしたいならママに頼んでみたら?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>