ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

快楽調教

投稿者:瑠那 ◆ZddkhKhHhU
削除依頼
2025/12/14 18:45:20 (XS1sD2n1)
まだ未発達で幼い体を…大人のストーカーロリコン親父とか、近所の小児性愛者の変態親父に監禁されて…溺愛調教されたい。
逃げられない様に手足縛られたり吊られたりして泣かされた後。優しく大人のテクで無知で幼い体に快楽を植え付けられたい…最後は無毛のつるぷにお子さまおまんこも溺愛されて大人の反りだったのちんこにめりめり子ども穴拡げられて鬼突きされて…中出し繰り返されて…1つ1つの快楽と開発を教え込まれて分からせられたい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ひろ   hiro19700101
2025/12/15 00:11:44    (dWuPFYUA)
快楽調教っていいですね。まだ何も知らない少女を溺愛しながら手篭めにしていくなんて最高ですね。

何も知らないからこそ純真で、知らない男の人に捕まえられて逃げなきゃって思っても、少女を狙い尽くした大人の男の人になんて敵うわけがない。
誰にも助けてもらえない場所まで連れて行かれて、数少ない抵抗手段である手足も縛られて拘束されて、声を上げることもできないように清潔なガーゼの猿履を噛まされて、まだ未発達で、女の子の機能が呼び覚まされていない体を、まず詳しく調べることから始めたい。

可愛らしいブラウスやワンピースボタンを外しにかかって、まだ微かな膨らみしかない乳房を撫でさすりながら、未熟とはいえ少女特有の微かに尖った乳首の先端を指で転がすようにして、乳首への刺激をじっくり与えてみたい。。。

「瑠那ちゃんのおっぱい、まだ成長前みたいだね。もうちょっと大きくなってきたら、おっぱいが膨らんでくるようになるんだよ。ほら、乳首もまだ硬いつぼみみたいだね。春になったらちゃんと膨らんでくるかな?」

「おっぱいは、こうやって男の人に揉まれるようにできてるんだよ?乳首をこうやって男の人に舐められたり吸われたりすると、瑠那ちゃんは気持ちよくなれるかな?」

イヤイヤと恥じらう少女のスカートの中に手を這わせ入れて、コットンの清潔な白ショーツを、子供にオシッコさせる時のように一瞬で剥ぎ取って、まだ男の人に触られたことがない性器を指で弄っていく。。。

「イヤイヤしてても、両手を縛られて逃げることなんてできないよ。ほら、ココが瑠那ちゃんの恥ずかしい場所かな?割れ目みたいになってて、お母さんに触ったらダメって言われてるとこだよね?」

「オジサンの指が当たってるところに、瑠那ちゃんの穴が開いてるんだよ。ココが瑠那ちゃんの性器って場所なんだよ。男の人のおちんちんを挿れてもらう場所なんだよ」

「今日は瑠那ちゃんの性器をじっくり調べてみようね?どんな風になってるのか、おっぱいや乳首を触られて、恥ずかしいことされてる瑠那ちゃんが、本当はどんな子なのかじっくり調べて教えてあげようね」

何も知らない少女だからこそ、女の子の体の敏感な場所を的確に刺激していけば、その強烈な刺激は体と心の奥まで強い刺激として加わっていきそうです。
少女らしい恥じらいを強く煽りながら、本能を刺激するような強い快楽を与えていけば、従順で溺愛できる最高の獲物になりそうですね。

快楽調教で手篭めにして、大人になるまでじっくり育ててみたいですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>