ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/03 07:21:59 (74NwgayL)

職場の部下、飲みに出た時に時々関係を持っている子なんです。
ダンナがいる身なので、お互いに割り切ってのお付き合い。
私が遊んで上げてるつもりだったんです。
それが経験のしたことのない、いかされ方してから流れっていうか立場が微妙に変わってしまった空気感があるんです。

経験のってクリとGスポット、同時に責められて潮吹きっていうのまで、彼の前で晒しちゃったんです。
彼に見せたことのない、いき方だったように思います。
主任の逝きっぷり、今までで最高だったかもって言って、いつもは見せた事のない厭らしい笑いしてるんです。

多分、その日を境にしてだと思います。
クンニの時間がすごく長いし、硬くて太いペニ、中々入れてくれなくなったんです。

「OOくんの硬いペニ、入れて欲しいの」って、ここ何回かオネダリまでするようになってる私なんです。

家庭では、「恐妻家」「鬼嫁」でいるのに。
部下の前では・・・・・
最後にさせられるお掃除フェラ、全裸で四つん這いになって、部下の股間に顔を埋めているんです。
もう完全に、奴隷堕ちしたような気分なんです。
ダンナのも、咥えたのなんていつ以来なのかわからないくらいなのに・・・・

部下の太くて固いペニ、仕事で顔を合わせる度に思い出してしまうんですよ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。