ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/02 09:14:37 (GHPth39z)
いつもいろんな願望浮かぶけど、必ず共通していることは愛されずにたくさんのオチンポ突っ込まれること
誰でもいいし、何時間でも何日でもいい
私を壊してほしい
壊れても使ってほしい

NGは、愛する、人間扱い、女扱い、意見聞く、名前呼ぶ、優しくするくらいで、他はなんでも好きにしてほしい

誰でもいつか死ぬんだから、私は性拷問で甚振られながら気持ちよくなって死にたい
そんなことしか考えられない
それしか気持ちよくない

愛されて、大切にされて、気持ちが通じ合って気持ちいいなんて全く想像つかない
殴られて、鞭で打たれて、踏まれて、浣腸されて、泣いてもがき苦しんでるのを嘲笑われて、脱糞ショーさせられて、全部の穴にオチンポ突っ込まれて無理やり何度もピストンされて中出しされて、泣いてるのがすぐにヨガって、オチンポ求めて、それをバカにされてお仕置きされて…
そんなことしか気持ちいいと思えない

たくさんの性拷問で気持ちよくされたい
そのまま快感の中で死にたい
死んでも死体姦趣味の人に穴を使われたい
もう何にも使えなくなったら、野生動物にでも食べさせて処理してくれていい

いつもこんなこと思うのに、動けないから願望は叶っていません

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:show   vanhohenheim
2025/12/02 10:44:09    (Ktw0FRbt)
こんにちは
書き込み拝見しました
色々お話伺いたいので、ご連絡いただけましたら幸いです。

カカオ shyrpha
メール ukclesugeroliver@icloud.com
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。