ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/22 21:47:33 (p1LidyC8)
女の扱い碌に知らないどころか、一度も抱いたことのない男子中高生にメチャクチャにされたい
できれば全寮制の男子校(中学も高校も含むので校)の体力有り余ってる運動部の子達に、ストレス発散として好きにされたい
芽生えた性への興味や憧れ、生まれ始めた性欲、日々の勉強や部活、進学や進級で溜まったストレスをぶつけるように、全校生徒にメチャクチャにされたい
学校の備品も使ってほしい
チョーク、試験管、ビーカー、フラスコ、指揮棒、ピンポン玉、バット、綱、ピンセット、筆、包丁、ボウル、泡立て器…思いつくものなんでも使ってほしい
今男子も家庭科やるから調理器具や裁縫道具もあるよね?
学校によってはないかな?
まぁ、あると仮定して…
生徒がいない時には、教師にも用務員にも使われたい
彼女や奥さんなどパートナーがいても関係ない、浮気じゃない
備品だから
私自身を備品として合宿にも持って行って、合宿先でも使ってほしい
SNSに「ババア変態公衆便所使ったった」みたいなコメ付きでアップされて大問題になって、証拠隠滅のために私は海外の怪しい売春宿に売られて、ヤク付けにされて休む間もなく廻されて殺されたい

そんな憧れしかない
中高生にメチャクチャにされたいなんて思ってる時点でかなりヤバいですよね
私は独身で子供いませんが、自分の子供って言っても通っちゃうくらいの年齢の子達ですから…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:明美
2025/11/23 00:53:40    (xKT0AFDH)
殺されたいとまでは思わないですが、毎日誰かに犯されたり
アナさんが想像しているみたいに若い男達の所有物として犯され汚され、壊れるまでアソコやアナルに突っ込まれまくりたいです。
3穴も経験してるのでやられまくりたいという考えが常に付き纏ってます。
乱交仲間がいるのに制欲は治らない、困ったものです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。