ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/01 09:28:42 (7hOcfSca)
母親の私は、大学生の童貞だった息子に、毎晩いかされて、とても悩んでいます…。
私は39歳の母親です。
主人とは、もう体の関係はありません。
いつも、私、さびしくって、ディルドでオナニーする毎日でした。
そんな私のオナニーをのぞき見て、私に欲情してオナニーしてくれた息子と、やっと体の関係になりました。
私から、息子にお願いして、あなたとセックスしたいのと、誘ったの。
童貞だった息子は、本当にセックスが激しくて、何度イッても私の中で、射精してくれます。
すごい絶倫なおちんぽなんです。
もちろん、息子の赤ちゃん、妊娠覚悟しています。
息子は、避妊具は嫌がって、絶対つけません。
アラフォーの私は、すぐにでも、排卵日のセックスで、息子の赤ちゃんを妊娠したいんです。
セックスレスの主人にバレないように、息子の赤ちゃんを妊娠、出産したいんです。
主人にバレないで、息子の赤ちゃん妊娠するには、主人と中出しセックスしないと、いけませんでしょうか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:牝母
2025/11/01 12:01:16    (7hOcfSca)
Sさん、こんにちは。
返信ありがとうございます。
はじめまして。
愛し合っている息子の赤ちゃんを産みたいです。
産んでもいいんですね。
本当にありがとうございます。
妊娠検査薬も買いました。
妊娠してから、主人に、1回だけ中出ししてもらうのですね。
排卵日の今日は、息子と、私の部屋にこもって、ずっと中出しセックスしまくっています。
主人は、知りません。
主人の赤ちゃんを妊娠した事にします。
私に、浮気相手がいると思われるのは、嫌です。
息子だけですから…。
主人は、まさか私が息子と、セックスしているなんて、思いませんよね…。
もし、主人に私のスマホ見られたら、私達がセックスしている関係だって、バレてしまうハメ撮りや、ラインのやり取りがあるんてす。
主人に、バレないように私達は、家の中で、ラブホテルで、お泊まりセックスしています。
私の実家にお出かけすると言って…。
本当に、気を付けてセックスしています。
2
投稿者:S
2025/11/01 11:27:16    (uYHW9El7)
息子の子供を産みたいのなら、妊娠してから旦那に1回でいいので中出ししてもらって、それで妊娠した事にしないと、浮気相手がいると思われたりすると思いますよ。
さすがに息子の子供を妊娠したとは思わないとは思いますが。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。