ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

投稿者:ゆめこ ◆Q4j8PCgioI
削除依頼
2025/10/26 07:53:29 (2DV9bqEz)
バーカウンターにM字開脚で座らせられて、クリをローターで責められ何回も何回もイかされ……、抵抗する余裕がなくなりました。

それから、たくさんの男の人に身体をまさぐられ、乳首もオマンコも好き勝手に責められました。

乳首を指先でカリカリされたり、つねられたり、クリを押しつぶすようにグリグリされながらGスポットもグイッグイッと指で責められたり。

まさぐられるだけで済むはずもなく、ゴムもしないでおちんぽを挿入され中出しされました。性処理道具のように激しくピストンされるのも、オマンコの気持ちいいところを焦らすようにゆっくり動かされるの、何人もの男性と交わってるという背徳感のせいか、目の奥がチカチカするくらい気持ちいい。

……という夢をみました。
夢は願望の表れらしいです。

わたしは、こんな淫らな行為を本当は望んでいるのかと思うと……。普通のセックスならまだしも、こんな乱交紛いのことが私の本当の願望だなんて、正直どうしたらいいのか分からないです。性処理道具のように扱われたいのか、快楽責めされたいのか、まわらせたいのか、自分でもどれをしたいのか分からないです。どれもしたいだったら、本当にどうしましょう……?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2025/10/26 09:35:36    (j3cL.Z8E)
え、全部素敵じゃないですか!
性処理に使われ、快楽責めにされ、大勢に廻されて…
何がいけないんでしょう?

私はさらに、言葉で責められながらいたぶられたい!
羞恥責めもされたい!
たくさん浣腸されて、バイブやローターで責められながらイマラされて、そのままブリブリ漏らしちゃうの
バイブ抜いてもらえないでそれをバカにされながらオシッコかけられたり、飲まされたり、足蹴にされたり、鞭で打たれたり…
そんな憧れしか浮かばない
イってもイっても、集まった男性たちみんなが満足するまで終わらない狂宴で狂いたくて堪らない
4
投稿者:のりき   janin423
2025/10/26 09:26:01    (YL.u6FcQ)
ゆめこさん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

こんな淫靡な夢の内容を、わざわざここに書き込まれたということは、ゆめこさんは潜在的に犯され願望がおありではないですか?

実は私、レイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。
私のプレイスタイルは、私が一方的に性欲を満たすより、女性をじっくりと責めて、レイプイキ堕ちして頂く感じですので、貴女が見られた夢と方向性が似てますよね。

こういうプレイは女性のリスクが極めて高いことを承知していますので、NG事項は必ず守ることを約束しています。
また、私を信用してもらえるまで、メールさせて頂いています。

少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂けたらと思います。
3
投稿者:まお   type510g
2025/10/26 09:21:39    (I7VxISr2)
1つずつ想いをクリアしていきましょう~ニヤニヤ
願えば叶う!
2
投稿者:そら    aosora69
2025/10/26 08:17:01    (61ZnCUda)
かるく 試してみたらよい
 どんな気持ちになるの?

もっとほしくなるのか・怖くなって逃げだすのか・・・
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。