ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/06 00:23:02 (DN0Ku.GZ)
私、和明47歳と妻、真希45歳の変態夫婦です
色々と訳あって妻の浮気や他人とのセックスを公認してから3年目になりました
妻の行動は以前よりもエスカレートするばかりで困ってはいますが以前のように冷えきった夫婦関係よりも公認してからは会話も弾むようになったのでこのままでいたいのが本音かも
ちなみに妻は超デブ体型に顔もブスで私と同年代の方なら知ってると思いますがヤンマガで連載してたバレーボーイズという漫画の虎子に似ています
そんな見た目の妻ですが他の男とセックスしまくっています(^_^;)
今日もミニスカ姿で行き先も言わずに出掛けた妻からビデオ通話で電話が来て出ると多目的トイレの洗面台にスマホを置いてるようなアングルで画面の妻は全身が見える位置で全裸になっていて両膝を内股にし両手を膝に置いてる状態でした
すると画面上に全く知らない見た事もない筋肉ムキムキの若い男が全裸で現れてそのまま立ちバックで妻にチンポを挿入しセックス開始
セックスが始まってから男が『真希の旦那さん、はじめまして!こんな形で初顔合わせで本当にすいませんが今日も真希を借りてます!今度、部屋にお邪魔して旦那さんの目の前で真希を犯しますね!』と言いながら両手で妻のデカ尻を掴んで超激しく腰を振りまくっていました
『ホラ!真希!何で顔を下げるの?ちゃんとスマホを見て旦那さんに俺とセックスしてる顔を見せてやらないと!』と男は妻の髪の毛を引っ張って無理矢理にでも私に妻の顔を見せてきました
更に男は大声で『ホラ!旦那さんが愛する真希と今セックスしてますよ!真希の超デカ尻マジでたまんねー!ヤベーよ真希のデカ尻!マジで最高!ホラ!ちゃんとスマホを見ろよ真希!今日も今から真希の中に俺の精子を出してやるからな!あっ!出そう!イクよ!旦那さん!今から真希の中に出すからちゃんと見てて下さいね!出すぞ!』と叫んで妻の中に射精していました
ていうか『今日も』って(泣)
中出しされてチンポを抜かれた瞬間に妻はスマホに尻を向けて両手で思いきり尻を広げてマンコから流れ出る大量の精子を見せつけてきました
その妻の目の前に男が仁王立ちになり妻は両手で尻を広げながら男のチンポをノーハンド掃除フェラ
妻は顔を前後に動かしながらジュボジュボと音を鳴らして掃除フェラしているのが画面上では後ろ姿ですがちゃんと伝わってきました
その後も色々されてましたが長くなるのでこの辺にしておきます
今後も色んな男性達から妻を使ってほしいですね!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。