ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/28 20:18:45 (TC5YG/Gj)
ひと月ぶりくらいに来られました

14時から20時頃までいました。来たのは5人で、そのうち最後に来たスーツの小太りのおじさんの小便がいちばん強烈で、覗いてる時から目が釘付けでした。ものすごい音立ててビシャビシャ吹き出してて、分かるくらい黄色かったです。そのまま泡立った水たまりになっててはやく顔を突っ込みたくてたまりませんでした。おじさんが手も洗わずにさっさと出ていった途端に個室から飛び出して便器の中に顔擦り付けてすごく臭い小便溜まりに顔突っ込んでべろべろぺちゃぺちゃ飲みました。ここ数年で1番強烈な匂いと味と色の小便で凄く興奮してしまい、そのまま四つん這いで舐めながら触ってもないのにイってしまってました。途中からは人来るかもみたいな心配も頭からぶっとんじゃってオナニーしまくってました

最高に興奮しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:まめお   ito2983
2025/09/28 20:55:49    (z8QChViV)
変態便器舐め教師さん、こんばんは、
是非、お話したいです。
メールお待ちしてます。
カカオ
mameo7
宜しく
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。