ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/27 09:25:03 (2B3y0hoB)
前回より半年ぶりに菜園で一人で収穫してた女をレイプした、時間は午前の九時半、野良着姿でトラックに収穫した物を積込んでいた、俺は、周囲に人が居ない調べた、かなり離れた畑に老夫婦が農作業をしているようだが、口封じをすれば少々騒がれても、解らない距離だ、女は40〜50代のでっぷり体型、俺は解らないように木の陰からじっと荷積みを待ち、女が助手席を開けた時襲った!、女にはかなり抵抗された、俺は女を車内に押し込むと、黙らせるためお腹の溝落ちにパンチを喰らわせた!女は声も出せずうつ伏せにシートで苦しんでた!俺は直ぐ、女の持ってたタオルを口に押しこみ猿ぐつわ!、(オイ!婆あ!騒ぐな、静かにしないと、この鎌がアンタのマンコに入り込む事になるぞ!!解ったか??直終る!騒ぐな?)、女は首を振った、、、俺は女の腕を後手に縛り付け、そのまま上着を捲り上げた野良着のしたはブラ無しの直肌、黒ずんだ乳首が垂れ下がり、段々の脂肪腹だが、まだ女を保ってる!そして、ズボンを下げると柄の入った下着が見えた、一緒に剥ぎ取った!真っ白な肌にデカい尻が目に入る!、女はギュッと脚を閉じて開こうとしない、俺は指をマンコに無理やり入れ弄る!そして、尻にビンタを2発喰らわせ(脚を開け!オメコができんようにしてやるぞ!開け!!) 女が力を抜いた、後は中を押し広げて弄る、そして、女の脚を座席の外に引っ張り出し、(暴れるなよ!直ぐ終るから、心配せんで良い!中出しはしないから!少し辛抱してろ?) 俺はズボンを膝まで下げ、空に向かいそそり立つチンポをマンコに充てがうと一揆に押しこみ腰を突いた!3分位しか保たなかった、俺の荒い息づかいに女は反応!(中はヤメて!外に出して!中は駄目〜!) その女の声に堪らず中に射精!!凄い脈動とスペルマの流入、女の乳房を鷲掴みしながら射精を愉しむ瞬間だ!、。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。