ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/25 08:22:30 (gIP6mBZy)
まる子から、「大人はマンコを見せてあげたら、みんな言いなりになる」って事を教えてもらった、たまちゃん(9月21日の投稿にて)

お小遣いが、欲しくてカメラマンのお父さんを、小3の娘がマンコで誘惑したのである

たまえ「ねぇ、ねぇ、まるちゃん、言われた通りに、お父さんにマンコ見せたら、たくさん、お小遣いくれたんだよ」

まる子「やるねぇ〜たまちゃん、大人は子供のマンコが好きだからね、何でも言う事を聞いちゃうんだよ」

ナレーター【友達なら、もっと、まともな事を教えろ】

たまえ「それでね、今度の日曜日、まる子ちゃんにも五万あげるから、エッチな事をしてみたい」って、お父さんから頼まれたんだよ

まる子「えっ?たまちゃんの、お父さんがアタシに五万も、そりゃ行くしかないね」

こうして、日曜日、まる子は友達の、たまちゃんの家に遊びに行ったのである

真太郎「よく来たね、まる子ちゃん、いつも、たまえと仲良くしてくれて、ありがとう」

まる子「それより、あたしゃ、前払いなんだけどね、エッチな事するんでしょ?」

真太郎「あっははは、まる子ちゃんは、しっかり者だね、分かったよ、ハイ、約束の五万円」

まる子「ありがとう、たまちゃんのお父さん、じゃ、早速脱いであげるよ」

真太郎「あっ、落ち着いて、まる子ちゃん、妻に見られたら殺されるから、場所を移動しよう」

そして、小3の女の子2人をホテルに連れ込む変態カメラマン

たまえ「お父さん、ココって普通のビジネスホテルだよね」

真太郎「はははっ、さすがに小学3年生の女の子2人をラブホに連れ込んでるのが、バレたら、マズイからね、この場所に決めたんだよ」

ナレーター【後半へ続く】

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。