ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/11 06:56:28 (xSH9drRb)
東京の男です。
まだまだ自分のM性は未開拓、だからこそ一度でいいから、女性から思い切り責められてみたい、そんな強い願望があります。
Mとして責められることを初めて経験した時、相手の女性は年下でしたがとても優しい女性で、ボンテージ姿で、男性を責めることを楽しみ、悦びを感じる女性でした。
ボンテージ姿の女性に顔面騎乗で擦り付けながら69で唾からの手コキ地獄で、寸止めの繰り返し。
それを繰り返し何度も何度もされて、もっと責められてみたいと思うようになりました。
次はアナルも攻めさせてねと言われたけど、それを最後に会うことはなくなった。
あの時目覚めた自分のM性を、恥ずかしいけど、情けないけど、女性から思い切り責められてみたい、そんな願望を強く持つようになりました。
だからこそ、初めてのアナルを責められてみたいし、また寸止めの繰り返しで唾をかけられたり、オシッコをかけられて、飲まされて、そうやって悦んだ楽しんでもらえたらいいなと思う。
射精せずに終わって、また次に合うまで出さないでとか約束させられたり。
自分の初めてを開発してくれる、もっと目覚めさせてくれるような、そんな願望があります。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。