ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/04 00:08:28 (iz6BLWK.)
26歳です 158cm,3サイズは100/58/94です
いやらしいレス沢山もらえると興奮します
むかしから抵抗できずに犯されているうちに堕ちてしまうようなavが大好きで、女捜査官ものや、隣人に弱み握られて、とかのシチュエーションに興奮してしまっています。口ではイヤイヤといいながら快感でイかされて堕ちていく女優さんが羨ましくてたまらなかったです。特に相手が汚い小太りのおじさんとかだと、さらに興奮してしまいます。自分のことはそこそこ美人だと思うし、よくいやらしい目で見られる身体付きだと自覚しています。初体験はそんなシチュエーションで仲良くもないおっさんに遠慮なく犯されてしまいたいっていう欲望をずっとむかしから抱えていました。どんなことされても感じてしまうように、自分で自分の身体の感度をあげる調教を10年近く続け、いまではクリやオマンコじゃなく乳首でもイってしまうようになり、敏感なところ触るとすぐ濡れてイく雑魚マンになっています。
先月、仕事の関係でボロめのアパートに引越しをすると、隣人が正にそんなおじさんでした。身体の手入れもせず伸びきった服でうろついているくせに視線だけは体舐めまわすように飛んできていて、引っ越しの挨拶で尋ねた時に「あ、私この人に犯されるんだ」って直感しました。それからは隣接したベランダのわざと取れそうな位置に下着干したり、タンクトップにハーフパンツだけの姿でおじさんが出入りするところ見計らって見せつけたりしていました。さらに「ベランダに洗濯物落としたので取るのに入れてほしい」といい、2度ほど部屋にまで上がり込んでしまいました。先週日曜日も同じことを言って上がった時、ついに襲われました。うつ伏せに押し倒され、両手をひねりあげられてうごけなくされて物凄く荒いくさい息をかけられながら身体中触られて、って流れでした。荒っぽくて痛い時もあったのにそれでもイっちゃうくらい自分で開発してたせいで何度もイかされ、おじさんの鼻曲がるくらい臭いおちんぽも顔に押し付けられてえずきながら咥えたり、そして遂に念願の処女オマンコを犯されました。のしかかってきたおじさんに抵抗する振りしながら両手足で抱きついて、自分で腰の角度調整しておもちゃで開発したイイとこに当ててイくのを繰り返してると唐突におじさんのおちんぽが爆発して、生で出されてしまいました。そこからはまた咥えさせられたりまた犯されたりを繰り返して、おじさんが離れた時には私から「誰にも言わないでください」って言って部屋を出ました。それからまだおじさんには会ってないです。このあとまた同じ口実で行ってこようと思っています、どんな反応されるかな……?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/09/04 02:25:51    (V4FfRRWr)
最高の初体験でしたね。
次はもちろん、マンコだけでなくおじさんに
全穴使ってもらえるように、アナルも拡張して
ノーパンでプラグを差し込んで、洗濯物を取りに行かせてもらい
ワザとらしくおじさんの前で躓いて、ケツを突き出して
ちんぽを誘うようにケツ振ってちん媚して欲しいものです。

どうなったのか教えて下さいね。
3
投稿者:悠姫
2025/09/04 00:49:16    (iz6BLWK.)
↑みたいなこと言われると興奮します
2
投稿者:(無名)
2025/09/04 00:48:26    (iz6BLWK.)
どんな格好で行くの?ちゃんとすぐいやらしい雑魚マンコにぶちこんでもらえるようにしていきなさい。
おかしてくれるチンチンには口で沢山挨拶することを忘れないように
満足して貰えるまでしっかりマンコしめとけよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。