ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/01 12:05:03 (N7X9exCT)
中学生オマンコ中出し専門ソープは、予想以上に大繁盛です

毎日、毎日、性欲旺盛なロリコン大人達を相手に、未成熟なオマンコを使っての本番行為(SEX)が大人気

その中でも、特にエロいのが中学1年生の上杉美香ちゃんです

中学1年生6名、中学2年生5名、中学3年生2名の総勢13名が現役中学生が在籍していますが、CEOである、俺がSEX調教をした中で最も素質があってエロかったのが美香ちゃんでした

何度も、何度も、美香ちゃんのマンコに射精しながら、ひらすらピストンしまくりました

その成果もあり、ナンバー1の淫乱子供マンコに育ってくれました

とにかく、美香ちゃんの魅力は、その積極的な淫乱性です

「アナタは、変態ロリコンだから私の中1マンコじゃなきゃ満足出来ないんでしょ?」

「あんっ、あんっ、大人のオチンチン気持ちいい〜お願いっ、もっと、もっと、激しく子宮を突いてぇ〜」

エロくて卑猥な言葉を駆使して、多くのお客様のチンポを虜にしていく美香ちゃんの未成熟な中学生マンコ

まさに、俺のSEX研修の賜物(たまもの)でした

俺は、お店が閉店した後、自らの性欲発散の為に美香ちゃんとSEXしまくりました

「くっ〜たまらんっ、相変わらず最高にエロい中1マンコだっ、はぁ〜はぁ〜気持ち良すぎる」

あまりの、エロさに、俺の理性は完全に崩壊してしまい、とんでもない事を考えついたんです

それは、犬と美香ちゃんをSEXさせまくって、その様子を撮影する事でした

開店祝いとして、中学生オマンコ中出し大乱交SEXに参加してくださった、金森氏、小川氏の2名に協力してもらい、それを実行する事が出来たんです(大乱交については、8月31日の投稿に詳細を書いてます)

犬がSEXの相手だろうが、美香ちゃんの才能は格別でしたね(まさに、天性の才能)

それこそ、大人チンポを相手にしている時より、淫乱で積極的なSEXをしていたんです

いい作品に仕上がる事は間違いないんで、楽しみに待っていて下さい

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。