ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/31 07:29:46 (UTrYWme1)
8月29日の投稿にて発表した、中学生オマンコ大乱交中出しセックスについて、ご報告致します

まず、参加したのは、主催者で幼女専門ソープのCEOである俺、開業医の医院長である金森氏、大手銀行の元頭取だった小川氏(幼女大好きロリコンチンポトリオ)

中出しSEXの相手になった中学生達が、中学1年生の丸田翠(みどり)ちゃん、久保田千恵ちゃん、中学2年生の松山千鶴ちゃんの未成熟なオマンコでした

まず、最初に俺が丸田翠ちゃん、金森氏が久保田千恵ちゃん、小川氏が松山千鶴ちゃんのマンコにぶち込みました

「妻の由香里は、まだ、5歳だから、チンポ入らないんだよな、中1の翠ちゃんならガッツリSEXが出来ちゃいそう」

俺は、ギンギンに勃起したチンポに大量のローションを塗り付け、未成熟な翠ちゃんのマンコに挿入した

「くっ〜入った、中1のマンコに、はぁ〜はぁ〜キツキツでたまらんぞ」

「そうですね、相手はまだ、3月まで小学生だったんですから、ローション無しじゃ入らないかも」

納得するように、金森氏が千恵ちゃんのマンコに挿入してピストンしまくる

「うぉ〜千恵ちゃんのマンコ、ヤバい、こないだまで小学生だったなんて、興奮が止まらない」

「お二人は、いきなり、挿入ですか?ワタシは、まず、フェラチオを味わいますよ」

限界まで勃起しているチンポを千鶴ちゃんにしゃぶらせる小川氏

「ロリコンに生まれて良かったぁ〜中学生のフェラチオ、気持ち良すぎる」

「おや、おや、小川さん、まさか、SEX前に射精しちゃうんじゃないでしょうね?」

「ご心配なく金森さん、それより、千恵ちゃんのマンコの具合はどうですか?」

「たまりませんなぁ〜、万が一、この娘達が妊娠した場合は、何とかするんで、安心してSEXして下さい」

「さすがは、開業医の金森さん、頼もしい限りです」

金森氏の言葉を聞いて、興奮した小川氏が唾液でトロトロになったチンポを千鶴ちゃんのマンコに挿入してSEXを始めたのである

悲鳴のような、中学生達の喘ぎ声が、部屋中に響き渡っていたが、俺達ロリコントリオは気にする言葉なく、SEXに没頭していた

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:上のひと
2025/08/31 10:52:36    (CGDoCyMp)
いい釣られっぷりですね。

ホントなら大変だ!
5
投稿者:(無名)
2025/08/31 08:00:30    (zRVDM/3J)
ここに投稿してるってことは妄想なんだろうけど
まさか事実だとか本当にやりましたなんて主張しないよね?
4
2025/08/31 07:58:35    (PxQcM9B9)
俺は、締め付ける肉ヒダに耐え続けながら、更に奥深く、翠ちゃんの子宮を突きまくった

「あんっダメっ硬いっハァン、壊れちゃう」

「何言ってるんだよ翠ちゃん、君だって納得したし、これからは、大人チンポ相手にSEXしまくるんだぞ」

「中1のマンコの気持ち良さは、大人の比じゃないぞっ、千恵ちゃん、そんなに締め付けたら、もう、あっ〜」

「金森さん、安心して射精していいって言ったのは、アナタですからね、我慢しないで出したらどうですか?」

「もちろん、中1マンコに射精しますよ小川さんっ、あっ〜」

千恵ちゃんのマンコの締め付けで射精寸前の金森氏

「ふぅ〜コチラの千鶴ちゃんのマンコだって、キツキツでヤバいですよ

「じゃあ、ワタシが千恵ちゃんのマンコに射精しちゃう前に、SEXを交代しましょうか?」

「なるほど、いいですねぇ〜オマンコチェンジ」

2人は入れ替わるように、金森氏が千鶴ちゃんのマンコ、小川氏が千恵ちゃんマンコに挿入し直してSEXを始める

「おっ〜いいですね、オマンコ交代ですか?コッチは、翠ちゃんの未成熟マンコを、まだ、また、堪能しますよ」
3
2025/08/31 07:42:46    (uSrCKefG)
身体くさいからコロンつけたわ
2
投稿者:たーぼー
2025/08/31 07:40:29    (9HlNF72g)
最高だね何歳くらいの女の子すき
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。