ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/29 05:22:47 (/BlZzrz6)
中学生オマンコSEX専門ソープの新事業が、忙しくて報告が遅れましたが、成田りあちゃん、成田のあちゃんの双子美少女姉妹を相手にチンポが、大忙しでした

と言うのは、常連の松本氏(大富豪の資産家)から、日頃の感謝(幼女の身体で抜き放題)として、成田姉妹を紹介されたんです

「ある程度の行為に関しては、すでに、仕込んでいるので、後は、CEO様の好きにして下さい」との趣旨を伝えられたんです

さらに、なんと、成田姉妹はス○イルモンキー所属の現役子役でした

俺は、早速、成田姉妹のパンツを脱がせました(5歳児の愛妻、由香里との愛の部屋に連れ込んだんです)

「うわぁ〜やばい、コレが現役子役姉妹のワレメちゃんかぁ〜」

やはり、上着を着せたままで、幼いマンコだけをさらけ出すのが、一番エロい

「松本さんが、すでに、体験済みで、いろいろ、教えたらしいから楽しみだぜ」

どちらが、姉なのか?妹なのか?

確認しなかったが、そんなん、どうでも良くなる程の可愛さ、とにかく、髪を結んでいる方が、のあちゃんらしい

「えっと、じゃあ、早速りあちゃんから、頂きます」

俺は、りあちゃん(髪を結んでいな方)の身体を抱き寄せてディープキスをした

「おっ〜たまらんっ、由香里とは、また、違った感触で気持ちいい〜現役子役だから、興奮する」

たっぷり、お互いの舌を絡ませながら、唾液交換した後、のあちゃんとのディープキスを始める

「うっ〜、やはり、現役子役は可愛すぎる〜のあちゃん、コレが大人のキスだよ」

俺のチンポは、双子姉妹とのキスだけで、限界まで勃起していた

「じゃあ、次はワレメちゃんのペロペロ比べをするから、横になってごらん」

下半身だけ露出した双子姉妹が仰向けになる

「じゃあ、今度は、のあちゃんのオマンコから舐めてあげるね」

俺は、無我夢中で小1の子供マンコを舐め回す

「くっ〜やっぱ、マンコは子供に限るっ、のあちゃんエロ過ぎ」(お前が言うなロリコン野郎)

のあちゃんの幼いワレメを唾液まみれにして、りあちゃんのワレメマンコを舐め始める

「くっ〜たまらんぞっ、現役子役、マンコ舐めてるだけで射精しそうだ」

俺のロリコン魂がMAXになり、振り切れた

「もう、我慢できん、ごめんっりあちゃん」

俺は、弾きれんばかりに勃起したチンポをりあちゃんのワレメに擦り付けるようにピストンした

「あっ〜りあちゃんイクイクッ〜現役子役マンコ、ハァ〜ハァ〜ばんざーい」(あまりのエロさに語彙力が著しく低下する)

「のあちゃんは、コッチに来て、大人のキスをするよ」

りあちゃんのワレメマンコの感触を亀頭で感じながら、のあちゃんを相手に舌を絡ませる

「オマンコはりあちゃん、お口はのあちゃん、あっ〜由香里ごめんっ、現役子役様のオマンコで抜かせて頂きます〜」(お前、エロさに関係なく、最初から語彙力が低いだろ?)

5歳児妻の体で鍛えきた成果により、俺の絶倫チンポは、この快楽に耐え続けた(並のヘタレロリコンなら、キスだけで昇天するだろうね)

「じゃあ、次は、りあちゃんが仰向けに寝て、その上にのあちゃんが股がってごらん」

「ヨシヨシ、いい娘だね、のあちゃんのオマンコをりあちゃんのオマンコにくっつけて」

現役子役姉妹の重ねマンコプレイ

俺は、2人の密着したワレメマンコの間にチンポを挟み込んでピストンしまくる

「おっ〜たまらんっ、子役オマンコのサンドイッチ、ハァ〜ハァ〜このまま一気に」

耐えきれなくなったチンポが大量射精(どこが、鍛え抜かれた絶倫やねん?)

そして、今ささら、気付くのである

「あっ、ヤバい、2人にチンポしゃぶらせる前に射精してしまった」

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/08/29 05:44:09    (BCtKj0Ao)
「りあちゃん、のあちゃん、オチンチンをペロペロしてもらうのを忘れていたよ」

しかし、射精した精子の量が半端なく、ピストンしまくって疲れた

そこで、休憩する事になった

「じゃあ、2人共、オマンコ使っていっぱい、気持ちいい事してくれたから、好きなジュース飲んでいいよ、お菓子も用意するからね」

もちろん、マンコは、さらけ出したままである

「俺は、現役子役の唾液を飲みたいからね、りあちゃん、のあちゃん、お願い」

俺は、仰向けになり口をあけて、2人の唾液を上から垂らしてもらった

「お子ちゃまなの唾液は、俺の精力剤だぜ、現役子役だから格別だな」
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。