ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/29 03:08:02 (ovKuTTSS)
ついに、本物の現役中学生達を相手に中出しSEXが出来ちゃう中学生オマンコ専門ソープをオープンする事になりました(8月27の投稿でも触れています)

それでは、アナタのロリコンチンポが射精不可避の女の子達を紹介しますね(確実に100パーセント射精してしまう中学生マンコ)

中1(6名)

本田ちさとちゃん、上杉美香ちゃん、丸田翠ちゃん、原口ゆかりちゃん、松尾桃香ちゃん、久保田千恵ちゃん

中2〈5名〉

中尾恵美ちゃん、松山千鶴ちゃん、長尾美奈ちゃん、山口久美ちゃん、水澤千恵ちゃん

中3(2名)

水澤千鶴ちゃん(千恵ちゃんの実姉)、林恵美ちゃん

13人の未成熟なオマンコ達が、精子を搾り取る為に本番行為(中出しSEX)にて、ご奉仕致します

出資をして下さった、幼女専門ソープ常連の富裕層の、お客様達に感謝の証としまして、オープン記念の【中学生オマンコ射精しまくり大乱交】を開催する事にしました

詳細については、後ほど

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/08/29 03:22:08    (yJjT/S2s)
前回の投稿(8月27日)でも、触れましたが、ピル等の避妊薬を準備する事を検討していました

しかし、出資をして下さった開業医のお客様が
万が一の場合、早めに対処してくれる約束をして下さったんです(遅くなった、おろせなくなるらしい)

妊娠の心配なんかせず、未成熟なオマンコにアナタの精子を好きなだけ出しまくって下さいね

妊娠した赤ちゃんが女の子だった場合、そのまま、幼女専門ソープで働かせる事まで、検討しています
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。