ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/24 21:26:26 (PAjr/cjC)
以前、妻とのセックスの時に使ったマン汁たっぷりのスケベパンティをサイトで知り合った男性に送って、それで抜いた画像を送ってもらってすごく興奮しました。擬似NTRみたいでたまりません。次は他の方の精子でももらってセックスの時に嫁に塗ったくるか、なんか楽しめる方法ないですかね。リアルなNTRはむずかしいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/25 09:09:20    (mz0xtgKd)
私は人妻パンティを貸していただいた経験が有ります。
ミルキーさんと同じように寝盗られ願望があるけど、実際はできないのでパンティにブッカケてください、と言う旦那さんの投稿を見つけて連絡を取りました。
車で30分以内の移動圏内なので、貸していただくことにしましたが、旦那さんの見てる前で本当に射精してブッカケるのが条件でした。
待ち合わせの公園で落ち合い、旦那さんの車に乗ると、「嫁のパンティを汚してください」と手渡してくれましたが、洗濯機から持ち出した本物の使用済みパンティで、割りと普段履きの普通のパンティでした。
旦那さんの前で、「奥さんのオマンコ見ちゃうね」とクロッチを広げて、マンコの形の染みや汚れを見てると私も興奮し、クンクン匂いを嗅いだり舌を伸ばして「奥さんのオマンコの匂いイヤらしいね」「オマンコ舐めちゃうね」と舐めてるところを見せ付けると、旦那さんも「嫁のマンコ舐められてる」と興奮してました。
私はズボンから勃起したチンポを引っ張り出すと、旦那さんに「このチンポ、奥さんのオマンコに挿れますね」と、パンティに当てて、クロッチのマンコ部をチンポでなぞりながら「ほらオマンコにチンポが入っちゃいますよ」と見せ付けると、「あぁオマンコやられちゃう」と血走った目でガン見されました。
クロッチにチンポ当ててパンティで包んでシコシコしながら、「旦那さん、奥さんのオマンコの中射精しますね」と言って、「イクよイクイク」と射精し、クロッチにドロドロの精液を出して旦那さんに渡してあげました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。