2025/08/19 06:28:02
(52iF9Tvd)
奥様も年齢は?、スタイルは?、性体験の数?。
セックスはされてますか?、セックスしていても満足していないのでしょうね。
他の男性とさせて見たい、している所が見たい等有るのかもしれませんね。
奥様には夢の事や寝取られについて話されていないのでしょうね?。
寝取られやセックスまでさせなくても、裸を見られる、おっぱいを見られる、直接触られる、服の上から触られる。
ノーブラ姿を見られる、谷間を見られる等させたいですか?。
僕も寝取られの夢見ます、妻以外の女性のおっぱいに、見る触る夢も見ます、かなり欲求不満ですね、目を覚ますといつもギンギンに勃起してます。
パンツ一丁で寝ているので、パンツも脱いでシコシコしてしまいます。
妻には、他の男性とする事について聞いた事も有りますね、興味も有りでした、付き合っている頃に一度別れて他の男性とセックスしたらよかったかなと思っているようです。
付き合っている頃から他の男性に誘われていたよ、お付き合いのお誘いも有ったけど、セックスだけのお誘い有ったよって、既婚独身関係なく他の女性にも声かけていて、ヤリチンでしたから、そんな男は嫌だからしなかったよって。
真剣にお付き合いを申込した男性もいたけど、断ってないけど何故か消えてしまったよ、あなただけが残ったのよ、それだあなたと結婚したのよって。
その時に一回でも真剣な男性としてたら良かったと思っているようです。
今からでもしてみないかと言うと、したら止まらなくなりそう、何回もしちゃうよ、他の男性も来るからしちゃうよ、病気ももらっちゃうよ、病気は嫌だからしないよって。
何故か?、したいけど拒んでいましたね、セックスしないなら触られる見られる等させたいと思い、聞いてみました。
見られるのは、温泉で露天風呂覗かれたよ、自宅の浴室でも覗かれたよ、自宅は窓の鍵閉めていたが、妻は開けて入っていたようです、覗かれてしまうかもと思いながら入っていたのかな?。
触られるのもありましたね、仕事場のほとんどの男性に触られてたよ、倉庫に行くと誰かが付いてきて後ろからおっぱい鷲掴みされたよ、すれ違う時も前から触られたよ、おっぱいガードしたら後ろから触ってきたよって。
触られて悲鳴を上げるセクハラで訴える等もしなかった、仕事でお世話になっている、機嫌を損ねると仕事に支障がでるし、嫌では無かったようです。
実際に妻が他の男性の肘や背中などにおっぱいを押し当てている事が有ります。
最近は、浴室の窓を妻が入る前に全開にしてます、出た後確認すると、全開のまま入る時も有りますね。
一緒に出掛けた時、肘や手をおっぱいが当たりやすくなるようにしています。