ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

会社の部下

投稿者:変態男 ◆hhorpR4oiM
削除依頼
2025/08/17 00:04:31 (8WU5IE/h)
会社の部下20代の女性C子が配属された。体は小さく華奢で幼い感じ。
キツネ顔で決して可愛い感じではないが、胸もなく手足も細い、いわゆるガリガリ体型。
普通の男ならあまり相手にしないタイプだが、オレは華奢でガリガリ、ペチャパイで肋骨や骨盤が浮き出ている女に異常に興奮する。
そんなC子の体を舐め回すように見ていると勃起が止まらない。仕事で前かがみになり尻を突き出すような体勢の時、思わずC子の薄っぺらいケツを凝視したり、胸元の鎖骨や貧素な胸に目が行き、毎晩C子のガリガリ体型でオナニーをし、大量の精子を垂れ流し妄想にふけってしまいます。
妄想の中では、全裸のC子を張り付けにし、両足をがに股に開かせ固定し、両腕をバンザイさせ、脇丸見えで肋骨が浮き出た体勢でC子の脇や貧乳、肋骨や股筋などを舐め回したり、四つん這いにさせ骨の出た薄っぺらいケツ穴に勃起したオレの赤黒いバキバキのペニスをぶち込み、逝く寸前で小さいC子のマンコに挿入し、子宮口に大量の精子を吐き出した後、口に勃起するまで咥えさせ、C子の大量の唾でドロドロになったペニスをまたケツ穴にぶち込んで、射精はマンコに吐き出す。
それを何回、何十回繰り返し、精子が出なくなるまで犯したい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Yoshi   moso13829
2025/08/17 12:01:17    (1qoMRLSB)
自分も小柄、華奢、ガリガリな女子がタイプですね
レアすぎてなかなかいないですよねー
体験談など話してみたいですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。