ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

被虐願望

投稿者:
削除依頼
2025/08/14 08:09:25 (3DMUtX1/)
高校までずっと受験一筋で恋人を作るでもなく過ごしたせいか、大学でも異性との付き合い方が分からないまま、社会人になりました。
人を好きになる経験がないまま性的な事自体には興味があって、大学生の頃から露出にハマるようになりました。
とはいえ誰かに見せるわけではなく、深夜に公園で水着や裸になったり、公園の男子トイレでオナニーしたりといった程度で、露出そのものというより、誰かにみつかったら破滅してしまうというスリルに興奮していました。
恋人同士の愛のある性行為というものは私にとっては縁遠過ぎて想像できず、顔も知らない相手に一方的に犯し潰される自分を想像する方が、ずっとオナニーが捗ります。

今のところ露出がバレたことはありませんが、いつか終わりが来た時のことを妄想せずにはいられません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:ルーク ◆xEVnztSgLA
2025/08/17 01:03:28    (SQSjSgXp)
詳しい報告書いて来たね
恵がどこら辺住みの牝豚で
破滅妄想が大好物
露出を見付かってトイレや公園の隅に連れ込まれ言い訳も出来ない状況で脅され犯されるようなシチュエーションが一番マンコ濡れる
露出しながら破滅させてくれる相手を心待ちにして
恵を言いなりの性玩具にしてって望んでる
犯され願望の変態露出マゾだって良くわかったよ

しかも、露出マゾだけじゃなくケツ穴責めまで大好物な筋金入りのド変態だったとはね
玩具入れて外出ってのはたまに聞く話だが
彼氏もご主人様も居ないのにケツ穴に2個もローター仕込んで全裸コートで外出ってどこまで肉欲に溺れてんだよ

ケツ穴のローターを落とした後どうしたんだ?
その恐怖と興奮が何もしないで治まる訳ないよな
途中でオナったのか帰ってオナしたのか
詳しく書いてみろよ
レスいれてる人達も知りたいだろうからな

恵の日々のオナニーはどうしてる
露出出来ない日でもも変態牝豚はちろんしてるよな
その時はどんなオナをしてるんだ?
マンコとケツ穴どっちが多いのか、ケツ穴のオナはどう言う風にしてるのかそれも教えろよ

オレもケツを責めが大好物だから恵のケツ穴がどれくらい開発されてるのか
彼氏も居ない状態でどうやってケツ穴マゾになって行ったのかとても興味があるし
恵とケツ穴責めや拡張の話がしたい

オレの前のレスでオナニーしたようだな
もっと卑猥なケツ穴責めの話を聞かせてやるよ

名札に免許とコンドームは良いアイデアだったな
そう言う変態課題を出されて
露出させられたりしてみたくないか
一応、アド置いておく
ここでは話せないような話を画像付きでしてやるよ
強制はしないけどな、
待ってる
luckywing365*gmailドットcom

6
投稿者:タル   onsenneko9
2025/08/16 01:10:16    (1U1gKxtB)
彼氏でもないいやらしい男の生チンポ、とろとろのおまんこにずっぷずっぷ入れられて、メス穴にされる快感を植え付けたいな。。
5
投稿者:
2025/08/15 20:23:33    (0/KkUFKb)
あくまで独り言というか告白のつもりで、レスポンスいただけるとは思っていなかったので、
ありがとうございます。

頻度やその時の様子についてとのことでしたので、少し書き足します。

露出の頻度は、大学生の終わりの数か月はほぼ毎週末といった有様でした。
場所は兵庫県、時間は深夜2時過ぎ頃が多かったです。
就職してからは、1か月か2か月に一度くらい。
夏は深夜も人や虫が多いので、主に秋冬です。
最初こそ裸や水着の上にコートを羽織り、すぐに隠せるようにしていましたが、
最終的には目的地へ行くまでこそその格好ですが、到着してからは脱いでいました。
露出の場所も公園の隅の暗がりから中央になり、小さな公園でしたが、
全裸で一周走ることもありました。
100円ショップで買った首掛け式の名札入れに免許証とコンドームを入れていました。
万が一見つかって捕まってしまった時のことを妄想する小道具でした。
あそこの毛はすべて処理して、パイパンにしていました(今もです)。

いちばん危なかった経験は、去年の冬、露出場所へと向かう途中でした。
裸にコートを羽織り、そして肛門にローターを2つ入れていたのですが、
タクシーとすれ違う時、運悪くその1つが出てしまったのです。
気づかれないだろうと慌てて拾い上げたのですが、タクシーは少し先で不意に止まっていました。
道をそれると、それ以上追われることはありませんでしたが、
恐怖とともにとても興奮したことを覚えています。

ここに書き込んでしまったのも、そんな恐怖と興奮をもう一度感じてみたかったからかもしれません。
ルーク様のおっしゃる通り、私は変態女なのだと思います。
書き込んでいただいた内容を読み返しながら、オナニーにふけってしまったのですから…。
他の方にこうして言葉で嬲られるのが、ここまで興奮するとは思ってもみませんでした。
4
投稿者:(無名) ◆xhuEl2sY0Q
2025/08/15 15:39:39    (.6pIUa9a)
露出場所と大まかな時間を教えてくれれば探しに行きますよ!
見つかればその場で強姦、見つからなければ何もなく解散。
そんなスリルはどうですか?

過去に何度かやったプレイですが大体場所開示の曖昧さもあって合歓にたどり着く率は3割程度ですが、とてつもないスリルを味わえますよ!

興味あれば是非下記メールアドレスにご連絡ください!

zezu270@boxfi.uk

黄色 sensei9
3
投稿者:ルーク ◆xEVnztSgLA   7373abc
2025/08/15 02:57:48    (0Lzfihme)
恵の歪んだ性生活の告白
読ませて貰ったよ

恋愛経験も無いのに
恵の頭の中は
チンポを喉奥まで突っ込まれたい
喉と舌でたっぷり男の味と臭いを味わわされたい
手足の自由を奪われて
大きく股を開かされ牝の穴を容赦なく弄り回され
無理やり穴を拡げられながら何度も何度も中出しされ
思い切りマンコを使われたい
そんな妄想でいっぱいだろ?
お前は生まれ着き普通の恋愛やセックスじゃ興奮や絶頂を感じられない変態女なんだよ

恵をトイレで待ち伏せして
オナ狂ってる姿を動画と写真で撮り
それをネタに脅して
免許、学生証を写し住民票、戸籍謄本も取らせ
全てを握り絶対に逃げらないようにして
言いなりの性処理便器にしたい
マンコの写メ報告を絶対の課題にして
1時間毎にオナニーをさせグチョグチョマンコを撮って送らせる
股縄の着用も義務付け
毎日股縄生活を送らせ
通話しながら股を開いてしゃがませ良いと言うまで露出させる
オレはそんな変態生活を強要したいと思ったよ
恵はどうだ?

もっと詳しく恵がやってる変態行為やその時のマンコの状態を詳しく聞きたい
続けて書き込んでくれよ
良かったらメールも待ってる

2
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/08/15 00:23:02    (yo6nnudf)
露出の頻度はどのくらいなのでしょうか?
大胆に露出しつつもちゃんとリスク回避、逃げ道はつくっているのかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。