ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/01 13:38:10 (XAjetGsa)
脳ある鷹は爪隠すって言われてます(自分の実力を隠して獲物を狩るため)

しかし、幼女達の場合は違います

あえて、幼いワレメマンコをさらけ出して、大人のチンポを誘惑しながら、お金を稼ぐんです

5歳児の幼女が、「5000円くれたらオチンチン、ペロペロしてあげる」って言ってきたら、どうなるか?

日本人の成人男性なら、100ぐに、ズボンを下ろしてチンポをしゃぶらせるでしょう

夢にまで見た、5歳児のフェラチオにより、アナタは、もう、幼女の身体の虜になるでしょう

さらに、「あと、一万くれたら、30分間好きにしていいよ」ってトドメの一言

秒で、その娘に一万渡したら、秒でパンツを脱がせてワレメマンコを舐めたり、亀頭を擦り付けながら射精するでしょう

さらに、興奮して、勃起が止まらなくなったアナタは、追加料金を払って時間延長する事になります

脳ある幼女は、マンコを隠しません

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2025/08/01 14:30:45    (bgsbzRpW)
「あっ〜たまらん、子供のフェラチオ、5歳児の感触っ〜」

「うわぁ〜オチンチン固くなった、ピクピクってしてる」

俺のチンポは、幼い幼女の感覚により、勃起が治らなくなっていた

「もっと、お小遣いくれたら、オマンコ見せてもいいよ」

俺のフル勃起したチンポは、幼女の唾液でトロトロになっていた

興奮している俺に、さらに誘惑の一言

俺は、その娘に、2万渡すと、すぐにパンツを脱がせたのである

「ハァ〜ハァ〜、コレも、たまらん、子供のマンコ、幼女のワレメ」

俺は、無我夢中でワレメを舌先でなぞるように、舐めまわした

「ふんっ、はぁん、あ、あんっあ〜ふぃっ」

その娘は息を漏らす様に声を出していた

「すげぇ〜コレッ、5歳児の女の子だって、感じるんだ、ハァ〜ハァ〜、こりゃ勃起が止まらんぞっ」

完全に理性を失った俺は、その娘のワレメマンコに亀頭を擦り付けながら、高速ピストンしていた

「たまらんっ、たまらんぞっ、ワレメが〜あっあっ〜気持ちいい〜」(理性だけではなく、語彙力まで崩壊した俺)

あまりの快楽に耐えきれなくなった俺は、その娘の身体に大量射精してしまった

2
2025/08/01 13:43:04    (XAjetGsa)
投稿した文章ですが、100の後に文字化けしちゃってますね

これは、100パーセントって事になります
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。