ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/31 22:59:05 (qXqqB4cC)
ネットに私に似たプロフィールの人が投稿されていると友達が教えてくれました。
画像は目線ありながら似てますし昔歳上の不倫相手と似たような事しました。
近所のバス停がレスに書いてあった。
それだけで自宅がわかる事はないのですが、自宅に入られて無理矢理犯されて・・と想像したら身体が火照り寝られなくなりました。
レイププレイでなく本物だったら、やっぱり殴られて縛られて濡れてないのに無理矢理入ってきて中出しされて、何人もの知らない男性の体液が私の身体の外や中に射精されて、もしかしたら感じちゃって逝くかもしれない、いや昇天したい。

馬鹿ですね私、50歳にもなって。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:髭男優   nameinu69h
2025/07/31 23:50:03    (VcPvtPR2)
解るわぁ〜♪笑 AVみたいで興奮しますネ✨️
2
投稿者:のりき   janin423
2025/07/31 23:18:19    (xoMNLHRz)
一美さん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

私、レイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。
基本的には、プレイはシティホテルの一室で行うことが多いのですが、一度だけ、独り暮らしの女性の家に侵入する形でプレイしたことがあります。

あの時の興奮は、今も忘れられないです。

一美さんも、レイプ願望がおありのようですね。
過去にも不倫相手とプレイされたそうですが、
知り合いだとどうしてもリアル感に欠けますよね。

私の場合、リアル感を追求しますので、限りなくリアルに近いプレイを実現します。

女性のリスクが極めて高いことは承知していますので、NG事項は必ず守ることを約束します。

一度だけと決めて、筋肉質な男に圧倒的な腕力で組み伏せられ、
凌辱されてみませんか?

少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂けたらと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。