ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/31 06:27:59 (Qp6sPhBd)
元人気アイドルであり、マンコを使って枕営業をしていた広◯涼子(芸能界だけではなく、一般人のチンポまでヤリマン涼子の犠牲になりました)

しかし、その事がマスコミにバレそうになり、SEXを我慢する日々が続いた

そこで、広末涼◯がチンポ狩りを始めたのである

ターゲットは、自分が人気アイドル時代だった時のファンのチンポ

SEX中毒にしたマネージャーに、その当時ファンだった男達を調査させたのである

マネージャーが探し出したのは、松尾ノリアキと言う男だった

行き付けのカフェにて、ノリアキを誘った涼子

「ねぇ、ノリアキさん、私のファンだったんよね、じぁあ、私の秘密を特別に見せてあげようか?」

すでに、涼子のマンコは濡れていたが、ノリアキ氏に、ヤバい動画を携帯にて見せたのである

それは、マネージャーに撮影させたハメ撮り動画だった

「ねぇ、ホラッ、私のマンコにオチンチンが入ってる所が丸見えでしょ?」

「えっ、コレが涼子さんなの!」

「そうよ、相手は私のマネージャーなんだけど、アナタのオチンチンが欲しくなっちゃだなぁ〜」

ノリアキ氏は、その瞬間、完全に涼子に落とされたのである

ホテルに連れ込まれた、ノリアキ氏は無我夢中でSEXに没頭していた

「あっ〜凄い、オレッ、本当に涼子ちゃんとSEXシテルッ。ヤバッ、マンコが吸い付いてイキそう」

「あんっあはぁん、凄いっアナタのオチンチン、気持ち良すぎるっハァ〜SEX大好き」

ノリアキ氏は、自分のチンポが憧れだった涼子のマンコに出入りしている結合部を見て、更に興奮していた

「ヤバい、コレッ、俺のチンポが涼子ちゃんのマンコにズボズボ、もう、気が狂いそう」

最後は、豪快に中出しを決めたノリアキ氏

「さすがは、私のファンだった男ね、最高のオチンチンだった」

涼子のマンコから、逆流しな精子が流れ出す

「凄い、濃ゆいのがこんなに、たくさん、ねぇ、続きは私の家でしない?、もっといっぱいヤリたいんでしょ?」

完全に涼子の虜になったノリアキ氏が断るハズは、無かった

しかし、これが、ノリアキ氏が広末涼子の性奴隷になる始まりだった

自宅に連れ込まれたノリアキ氏は、チンポの限界まで大好きな涼子とのSEXに没頭する

疲れ果てた、ノリアキ氏だったが、涼子に誘われるがまま、2階の秘密の部屋に連れ込まれた

その奥には怪しげな鉄製の檻があり、その中にノリアキ氏を誘惑して誘い込む

「ねぇ、今度は、この中で続きをしましょ」

「ごめん、さっき出したばかりだから、勃たないよ」

「アナタ、私のファンだっんでしょう、それなら、大丈夫」

涼子は、ノリアキ氏の太ももに、マンコを擦り付けながら誘惑

さらに、舌を絡めながらのキス責め

ノリアキ氏のチンポは、みるみる回復して、檻の中での二回戦SEXが始まった

やがて、精液を一滴残らすマンコに出し尽くしたノリアキ氏は疲れ果てて動けなくなる

その、様子を見て涼子が嬉しそうにつぶやく

「アナタは一生、私の性奴隷、SEX人形よ」

なんと、檻の外からカギを掛けたのである

ノリアキ氏は監禁されてしまい、SEXをするだけの壮絶な人生を送る事になった

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2025/07/31 12:12:15    (mYantk/v)
何だこれ?ロリコンだと罵倒されるからアイドルネタに転向か?
どっちにしても駄作なんだからチラシの裏にでも書いてろや!
5
2025/07/31 07:04:17    (kksyKwiB)
広末涼子のマンコは、毎日のように射精されて、ノリアキの精子まみれになっていた
4
2025/07/31 06:48:16    (Qp6sPhBd)
「アナタのオチンチンは、私だけのオチンチンなんだから、もっと、もっと奥まで突いて〜」

「凄い、あれだけ、子宮に出したのに、まだ、チンポが止まらんっ、涼子さんのマンコ気持ち良過ぎるっ〜」

広末涼子のマンコで鍛えたノリアキ氏のチンポは、抜かずの5回戦すら余裕な程、絶倫になっていた

「ハァ〜ハァ〜凄いっ、オチンチンが、射精しながら動いてるっアンッ、ノリアキさん、大好きっ〜私だけのノリアキさんっ」

お互いの身体を貪る(むさぼる)ように、SEXに没頭する変態コンビ
3
投稿者:(無名)
2025/07/31 06:47:45    (6v2E5cGs)
頭悪いなw わろたw
2
2025/07/31 06:35:47    (Qp6sPhBd)
一切、外出をする事は許されなかったが、好きなだけ、憧れの広末涼子のマンコに射精する事が出来るので、性奴隷として生きる事を選んだノリアキ氏

毎日、毎日、飽きる事なくアイドル時代に大ファンだった広末涼子を相手にSEXしまる日々
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。