ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/30 14:24:10 (dccDrJKE)
生理中何にもできないけどムラムラは溜まる一方で毎月妄想するのが
生理明けの三日三晩は月に一度の生ハメ輪姦パーティー笑でたくさんのおちんぽ奴隷の性処理肉便器にされてめちゃくちゃに犯されたい。

生理前でムラムラしてきたら肉便器にされてる動画の鑑賞会しながらみんなの前で公開オナニーショー。
この時はおもちゃしか使えなくて本物は入れちゃダメだし見てもらうだけだから全部自分でしなきゃいけないルール。
ぶっかけはOKだから目の前におちんぽいっぱいあるけど互いに触っちゃいけないからだめなの。欲しい欲しいって言いながらオナニーするしかないの。
物足りないまま生理になるからムラムラがどんどん溜まる一方なのに自分のオナニー動画送りつけられて最後2日はおちんぽ画像で通知がいっぱい。
そんなこんなで欲求不満の限界超えて生理明けたら全裸 くぱぁしながら生理明けの限界まんこめちゃくちゃにしてくださいっておねだり動画撮って生理明け報告して、時間になったら集合して、撮影されながらみんなの前で自分で服脱いで、自分で足抱えておまんこ丸出し服従ポーズとったら開始の合図。
3日じゃ足りない時は1週間くらいまで延長しちゃうしパイパンにされたり野外露出させられたり公衆トイレに放置されたり。
触ってもらえるのもおちんぽハメてもらえるのも月に一度のこの時だけだからとにかくたくさんめちゃくちゃにされたくてなんだってされちゃう。

って言う妄想をしちゃうんだよねぇ
早く生理おわんないかな

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。