ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/10 17:30:38 (fx6XBZA4)

どうもC子です。
現在33歳。
高校くらいから自分の性癖は異常だと思って悩んできたけど、今となっては普通。
自分のやりたいプレイだったりを全部叶えてきた。

エッチな女だと思われるのが恥だと思ってたけどそんな事なかった。

今のセフレとはラブホテル清掃の仕事をしてた時の同僚で、勤務中に時間がある時はエッチな事を沢山したし、
今もおちんぽの性処理役としてセフレになってる。

キスも無いし、クンニも手マンもされない。
おちんぽが入れたい時に入れて、射精したい時に射精する。
気持ちよくなってくれるだけで私は大満足してる。

おちんぽの為にピルを服用してるし、
アナルも開発した。
飲尿だって喜んで出来る。

それだけで十分満足してたけど、最近それが当たり前になり過ぎてマンネリしてきた感が否めない。

願望をある程度叶えてしまった今、自分が他に興味があるのが何か分からなくなってしまってる。
何かいいプレイだったり、新しいオススメの世界があれば教えて欲しいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:ゆき   twinstrain
2025/07/12 18:04:50    (.ptZkIE0)
C子さん、初めまして!
ゆきと言います。
投稿、これまでのも含めて読ませていただきました!
控えめに言って…最高でした!勃起が止まりません。

C子さんはどちらにお住まいでしょうか。
私は東京です。
173-67-41、あこそ大きめ、清潔感ある感じ、オナニーは毎日します。
場違いかもしれませんが、一度私としてみてほしいです。
奉仕系Sと言われます。
C子さんが満足できることをします。
よければご連絡ください^ ^
twinstraintwins@gmail.com
カカオ:yuki385
3
投稿者:鬼畜
2025/07/11 00:00:26    (xsacTCiP)
足フェチプレイはされたこと
ありますか?
2
投稿者:(無名)
2025/07/10 21:27:30    (WxzVRCNf)
50代オヤジです。
20歳頃から本格的にナンパを始め、ある程度波はあっても継続は力なり、人数だけ言えば400人くらいあります。

野暮ったい話になりますけど、結局何をするか、したかより、お互い不快になることなく、満足を与え合うセックスが1番だなと思ってます。

行き着くところって目の前にいる人が何をしたがっているか察することで、沢山してきた無茶も相手がしたいと思っていることに応えるための経験だったと思うことかなと。

(多少の差はあれ)フェラチオはフェラチオだし、アナルはアナルです。顔のない、気持ちのないお相手とする分には誰とやっても大差ありません。

こちらは相手の都合やら気持ちやらに合わせる、あちらもこちらの都合やら気持ちやらに合わせる。それが噛み合っているセックスは満足度高いです。

ナンパが好きと云う業のせいで、同じ方とずっと、何回もセックスすることは割合として少ないですが、結局同じ人と繰り返ししてゆくと「アベレージが上がる」と言うか、だんだんハズレの無いセックスになっていきますね。

まぁもしかしてそれを「マンネリ」と言うのかもしれませんが、そう云うマンネリはそんなに悪くないです。

ご質問の答えがあるとしたら、究極は「相手を変える」ことでしょうね(^_^;)
前に書いたことと矛盾しますが、同じフェラチオでも、アナルでも、SMプレーでもお相手が変われば刺激も違いますから(笑)

ま、刺激が、マンネリの無さが最高と言うわけでは無いですしね。

ちなみに私がまたいつかしたいなと思っているのは、お相手を椅子に縛り付けて、1日髪を梳いたり、フルーツを食べさせたり、水を飲ませたりして過ごすことですかねー
それをただ静かに受け入れてくれた女性のこと、今も静かに思いだすことあります。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。