ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/16 07:06:34 (9GG.8E38)
俺の愛人は、わずか5歳児の由香里ちゃんなんですが、チンポをしゃぶらせたら、たまりません

マジで、幼女フェラチオは、エロ過ぎてチンポが耐えきれないんです

さらに、由香里ちゃんのワレメマンコに亀頭擦り付けながら、大量射精しちゃいました

愛人なので、毎日、毎日、エロい行為をしているんですが、全く飽きる事がありません

それどころか、毎回、興奮してビンビンにフル勃起しちゃうんです

いくら、綾瀬はるかさんのマンコに射精しながら、中出しSEXをしたって、それが毎日なら、飽きてしまいます

相手が、幼女の身体であれば、絶対に飽きる事はありません

つまり、いくら美人だろうが、大人では絶対に幼女に勝てないんです

今日は、由香里ちゃんを高級お寿司に連れて行って
、エロい事をしまくります

チンポが忙しくなるんで、失礼します

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/06/16 16:52:41    (tptPEGVr)
大人の女が怖い?
話し掛けても全く相手にされないどころか、汚物を見るような目で見られて惨めな思いするのが堪らなく嫌?
逆に分別の出来ない子供なら何なとかなると思ってる?
毎日何してるの?
働きもせず、良い歳して親に養ってもらってご飯作ってもらってるの?
時々「働け」と言われたら癇癪起こして逆ギレしてるの?
生きてて楽しい?
ずっと部屋に籠りっきりで、やることと言えばゲームとオナニー?
君の部屋、臭そうだね~。
ゴミだらけなんじゃないの?
人間の友達は居ないけどゴキブリの友達は沢山居そうだね~。
その友達にゴキブリの女紹介してもらったら?
セックスしたら子供沢山生んでくれると思うよw
3
投稿者:(無名)
2025/06/16 12:11:48    (ToXsL4RX)
汚い部屋に籠もってキショい妄想でチンポばかりこすっりまくって、年老いた親の年金で養って貰ってないで働けや!
その親が死んでもオメーには生活保護なぞ受けさせねーぞ!
2
投稿者:たーぼー
2025/06/16 07:38:13    (/w/cmwEf)
ゆかりちゃんの画像ありますか
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。