ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/13 00:04:30 (RAm97Vr5)
一回り下の、高校教師をしている20代の妻を本番なしのペッティング限定でネットで知り合った男に貸し出し、そのプレイの様子を妻自身に報告してもらっていました。会う男は毎回変え、同じ人には合わないようにして連絡のやり取りも全て私が行っていました。新婚なのにと嫌がる妻には土下座して頼み込み、毎回半泣きで行って帰ってくる妻に申し訳ないと思いながらも、汚されている身体を見てや話してくれる行為を聴きながらたまらなく興奮してしまうどうしようもない男です。
ある時待ち合わせのホテルに行かせた妻からLINE通話がかかってきて出るとビデオになっており、耳栓目隠し、手足も縛られて開脚させられてぐったりした妻が写っていました。相手の男が「よかったら旦那さんにも見てもらおうと思ってかけましたよ、奥さんからは話だけなんでしょ」といわれ、ベッドのサイドテーブルにスマホが立てかけられ、私がどんなに声をかけても届かないようでした。どうしても目が離せずそのまま、ベッドの上で私より年上の太った中年にイカされまくりながら絶叫に近い喘ぎ声をあげている妻を見続けました。途中から耳栓を外され、男からの質問に身体をビクつかせながら答える妻の言葉に耳を疑いました。「最初は嫌だったのにいまは他の男の人に触られるととても感じてしまう、セックス禁止なのに入れようとする人が多いけど誘われるととても興奮してしまう、夫の前では言えないけど沢山いやらしい言葉も覚えたし言わされて興奮する、年上の方にどうしようもなく責められると物凄く感じてしまう、汗の匂いや臭いはずのものに興奮してしまって舐めたり飲み込んだりしてしまう、夫にはしたことないけど精液飲まされたり身体中とかおしりの穴とか舐めさせられるとそれだけで興奮してしまう」なんて言ってる妻がいました。ありえなくて情けなくて興奮してしまいました。そのままのしかかられておまんこに中年の棒を押し当てられているのに言葉でしか抵抗しない妻を見せられ、今までの男ともこうやって最後までしてたんだと理解しながら中年と妻のセックスを最後まで見ました。
帰ってきた時には状況を理解した妻と話し、今後は誰とも会わせないこと、日常からおもちゃやいやらしい格好をさせて牝奴隷のように扱う事とし、いまも生活しています。今までにみせてくれたことの無いような興奮した表情で奉仕してくれる妻を見てとても複雑な感情があります。
全て実話です、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:中年おやじ   768741
2025/06/14 17:36:01    (Mg55Bewn)
自らが開けてしまったパンドラの箱には... 背徳、嫉妬、肉欲、凌辱、快楽とあらゆる欲望が詰まっていて一気に新婚夫婦の日常を包み込んでしまったようだけれど、果たして箱の底には希望が潜んでいるのか?

今ではNTR行為を中断しながらも、夫婦の営みだけでは欲求が満たされていない妻の姿を見るたびに葛藤に襲われる日々を送っているところなんでしょう。
例えば、子供でも授かれば一時的には非日常から遠ざかることができるかも知れないけれど...
これから女盛りの歳頃を迎える奥さんが、覚醒してしまった欲望を封印することは困難であるのは間違いないでしょう。
そして、自分の予想を超えた寝取られの事実に旦那さんがトラウマの如く縛られていくのもまた避けられない。

正直、自分の欲求しか見ていなかったことの浅はかさと妻の本性を見抜けなかった夫としての不始末に対して、旦那さんは代償を払っていくしかないのが現実でしょう。
せめて、夫婦の間でしっかりとした愛情と信頼を確かめた上でNTRを実施していれば、こんな葛藤に悩まされることはなかったかも知れないですが... その作業を経る前に、奥さんは背徳の興奮とそこから訪れる快楽を肉体に刻んでしまった。

全てに折り合いをつけるためには、まずは本番という行為を旦那さんが飲み込むしか進まないでしょうね... そもそも、本番なしのままごとのような戯れからは、旦那さんが薄っすらと感じている興奮を得ることはできないのだから...
9
投稿者:妻の夫 ◆zNbMl/GnSI
2025/06/14 16:14:55    (y0lI4Aao)
中年おやじさん

今日みたいな休みの日には妻が隠れて自慰を繰り返しているのを何度も見つけています。
おっしゃる通り決定的な何かが変わってしまったのだと思いますし、私もそれが無意識下ではわかっているのだと思います。
また他人の手で乱れてしまう妻を見たいと思って我慢が効かなくなってきてしまっています。
ただしやはり本番は許せません。どうしたら良いと思いますか
8
投稿者:中年おやじ   768741
2025/06/14 05:48:53    (2EnRt0SN)
自分自身の欲望を抑えられずに、嫌がる奥さんを巻き込んで願望を満たした結果... 奥さんの本性を覚醒させてしまったようですね。
夫以外との肉欲の貪りあいは、奥さんにとっては受け入れがたいものでしかなかったはずなのに...
きっと普通の日常を送っていれば肉体の交錯などあり得ないはずの中年に膣奥を貫かれた時に、背徳の興奮が溢れ出し、それを抑える術を失くしてしまったんだろうね。

背徳の興奮と夫では得られなかった快楽を肉体に刻んだ瞬間に自ら肉欲を求める行動に走ってしまった... それこそが奥さんの本性であり、夫婦と言えども知らなかった奥さんの本当の姿だったことを自分の欲望を満たすために奥さんを駆り出したことで気づくことになってしまいましたね。

現在は、自分の欲求の巻き添えにすることを控えてしまったようだけど... 一旦、覚醒してしまった奥さんの本性が夫婦だけのままごとのような肉欲で満足できているんだろうか? 甚だ疑問ですが....
それ以前に、寝取られ体験でなく、欲求願望に事の次第を投稿してしまった時点で... 旦那さん本人が現状では興奮の頂に到達できてないんじゃないのかな?
奥さん同様、一度知ってしまった最愛の妻を肉欲の生贄に差し出すことで得られる興奮から逃れられることができないのを気づいてしまったんじゃないんだろうかね....
7
2025/06/13 15:42:45    (YCVmjM1S)
他人に取られた側にそんなこと言わないでください
6
投稿者:たくや   soramame0701
2025/06/13 10:44:56    (PJhVID7.)
初めまして。
僕も趣味調教で、真面目人妻を調教し快楽で狂うほど調教してます。

よければ仲良くさせてください。
黄色ID soramame151515
5
投稿者:夫の妻 ◆zNbMl/GnSI
2025/06/13 08:35:32    (yGfM.0PP)
前とは何ですか?
他の方と混同されてるようですが知りませんよ
4
投稿者:(無名)
2025/06/13 06:39:16    (V78PGNVq)
前にも投稿してたよな?
作話してんじゃねえ!
3
2025/06/13 00:42:20    (RAm97Vr5)
まめおさん

ありがとうございます。続きになるかはわかりませんが、その後にあったことを吐き出します。
妻にはどれだけの男とセックスしたか、今まで隠していた事全てを話させました。あの通話してきた中年を含めて2人でした。もう1人はなんと以前会わせた男で、そいつの感じさせ方が忘れられずその場で連絡先を交換していた様です。その後もこっそり連絡を取り合い、半年で10回以上会い、途中からセックスも許していました。54歳の太ったおっさんです。のしかかられて汗だくで犯され中出しされるのがたまらなかったと、思い出して恍惚としながら話していました。あの通話の中年とも体格が近く、その男と重ねてしまってセックスを自分からねだったと言いました。男が私に掛けてくる前にさんざんに責め立てられ、セックスしたくてたまらなくなり男に懇願し、その後に男が通話したようです。
妻の子宮はまだ54のおっさんの精子しか知りません私も中だしなんてしたこともないので。
何度も注がれて忘れられないようです。罪悪感はあるようですが何度その話をさせても途中からどろどろと濡らし始めてしまうほど仕込まれてしまいました。
2
投稿者:まめお   ito2983
2025/06/13 00:28:30    (hCzX4wgF)
こんばんわ、三重住みの変態イケオジのまめおです。大変興奮しました。聖職の奥様が淫らに変わっていく過程素晴らしいです。続きあればお願い致します。更にステップアップされたらどうでしょう、気軽にメール頂けると幸いです。宜しくお願い致します。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。